Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Короче ваш альоша очередное днище палаты, а это новая пизделка, Я Б ЕБАЛ БЫ ТВОЮ РЫБУ ДУРАК БЛЯТЬ СВОЕЙ РЫБОЙ. Хайпанем немножечко [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 298, 299, 300 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Zippo ( off )
( 14:43 13-05-2017 )
Цитата: Vigyr
еще нет,но коровка стройная и красивая
та она всегда такой была) тольуо маленькая. А сейчас уже лет 18?

Грейнджер ( off )
( 14:46 13-05-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
это уже второе а не то о чем мы говорим
ну то о чем мы говорим это корреляция иммунитета ребенка и длительности кормления грудным молоком,очевидно, что это не единственный фактор, влияющий на здоровье малыша, однако,я считаю что один из ,и это вряд ли поддается сомнению, хотя бы из-за его состава. поэтому исключать один из факторов априори не стоит. мое мнение. он не настолько трудо- или материально затратный

Vigyr ( off )
( 14:47 13-05-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
,лолг, Пиздюк
это ласково,не считаеца

Vigyr ( off )
( 14:48 13-05-2017 )
Цитата: Zippo
та она всегда такой была) тольуо маленькая. А сейчас уже лет 18?
в этом году) так что скоро дедом стану

3ло ( off )
Цитата: Грейнджер
ну то о чем мы говорим это корреляция иммунитета ребенка и длительности кормления грудным молоком,очевидно, что это не единственный фактор, влияющий на здоровье малыша, однако,я считаю что один из ,и это вряд ли поддается сомнению, хотя бы из-за его состава. поэтому исключать один из факторов априори не стоит. мое мнение. он не настолько трудо- или материально затратный
мастера ждет очень насыщеная семейная жизнь ,петро,

Zippo ( off )
Цитата: Грейнджер
заебись то что к продуктам приучать. Что бы небыло алергии. Она сьест оно пройдет через молоко он попробует и потом будет все хорошо

Zippo ( off )
( 14:49 13-05-2017 )
И кстати это очень экономит деньги. Мне проще жену прокормить чем ребенку смеси покупать

Zippo ( off )
( 14:50 13-05-2017 )
Цитата: Vigyr
в этом году) так что скоро дедом стану
дедом станешь как внуки будут

3ло ( off )
Ну шо по 50¿
,пиво, Я бухаю пиво с грибами

Грейнджер ( off )
И кстати это очень экономит деньги. Мне проще жену прокормить чем ребенку смеси покупать
,biggrin, еще один плюс

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 298, 299, 300 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Короче ваш альоша очередное днище палаты, а это новая пизделка, Я Б ЕБАЛ БЫ ТВОЮ РЫБУ ДУРАК БЛЯТЬ СВОЕЙ РЫБОЙ. Хайпанем немножечко [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc