Беспредел » Архив Беспредела
» Короче ваш альоша очередное днище палаты, а это новая пизделка, Я Б ЕБАЛ БЫ ТВОЮ РЫБУ ДУРАК БЛЯТЬ СВОЕЙ РЫБОЙ. Хайпанем немножечко [Brute]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
14:04 13-05-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
хуево потому что они тяжелые и может быть не очень хорошо ночью, а так хоть мешками жри в три часа ночи
ну грибы перевариваются до восьми часов и я слышала что наоборот лучше такие продукты съедать с последним приемом пищи, чтоб они спокойно переваривались длительное время, а не утрамбовывались чем-то свежим сверху
и лично по моим наблюдениям - я себя лучше чувствую когда съем мясо тяжелое вечером чем утром (свинину, говядину)
если утром то мне потом становится тяжко и изжога -_-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:04 13-05-2017
)
Цитата: Zippo
шо грибы шо водка шо таблетки примерно одинаково на печень
пффф панятнэ дело
Грейнджер
( off
)
(
14:05 13-05-2017
)
бля. Я б тебя убил. То ты себя накручиваешь. Его даже детям можно. Манипулируешь!!!!!!!!!
да я тебе отвечаю только начала его сосать так у меня сразу такие боли начались шо аж валидол жрала
не ну может это и из-за нервов,но еще один повод не курить вообще ничего
Грейнджер
( off
)
(
)
это вдыхать надо?
ага. пар с ароматизаторами
Zippo
( off
)
(
)
блять
нэ блядь а радянська жинка
Zippo
( off
)
(
14:06 13-05-2017
)
Цитата: Грейнджер
да я тебе отвечаю только начала его сосать так у меня сразу такие боли начались шо аж валидол жрала
не ну может это и из-за нервов,но еще один повод не курить вообще ничего
а я думал что он курил а тебе плохо стало.
Грейнджер
( off
)
(
14:08 13-05-2017
)
а я думал что он курил а тебе плохо стало.
не ты че, я ж не настолько истеричка. я сама захотела попробовать
тем более он был с запахом кофе Zippo
( off
)
(
14:11 13-05-2017
)
Моя Машка тоже не курит. Раньше хоть бухала норм. Могли с не даже вдвоем нормально дома оторваться под ром с колой музло и ванную . А сейчас шо. Я не пью. Уже год. Ванную нельзя. На рыбалку со мной не ездит. Говорю отучай от сиськи давай тусить нормально
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:14 13-05-2017
)
Цитата: Грейнджер
недавно купили вейп, типа на замену. Бля я оказывается такая доходяга, что у меня даже от этой хуйни сердце разболелось на несколько дней
Беспредел » Архив Беспредела
» Короче ваш альоша очередное днище палаты, а это новая пизделка, Я Б ЕБАЛ БЫ ТВОЮ РЫБУ ДУРАК БЛЯТЬ СВОЕЙ РЫБОЙ. Хайпанем немножечко [Brute]