Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Короче ваш альоша очередное днище палаты, а это новая пизделка, Я Б ЕБАЛ БЫ ТВОЮ РЫБУ ДУРАК БЛЯТЬ СВОЕЙ РЫБОЙ. Хайпанем немножечко [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 291, 292, 293 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 14:00 13-05-2017 )
Цитата: Zippo
бедняга. Я тоже пробовал бросить курить
недавно купили вейп, типа на замену. Бля я оказывается такая доходяга, что у меня даже от этой хуйни сердце разболелось на несколько дней ,лолг,

Грейнджер ( off )
( 14:01 13-05-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Мастер, не смотри на сиськи, смотри на хуи в ленте, пусть жена охуеет ,нотбад,
,но, ты чему тут его учишь

Zippo ( off )
ВОТ БЛЯТЬ! ЧЕЛОВЕК В МАШИНЕ СЕБЕ ГОТОВИТ! и не сидит на одних соевыфи пельменях
я вообще такую хуйню не ем. Приправами не пользуюсь. У меня все натур продукт. Максимум перец лавровый лист чеснок. Без всякой галины бланки

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
ой та все там можно. Водку до утра пиздячить это заебись. А грибы на ночь хуево
хуево потому что они тяжелые и может быть не очень хорошо ночью, а так хоть мешками жри в три часа ночи

Грейнджер ( off )
( 14:02 13-05-2017 )
я вообще такую хуйню не ем. Приправами не пользуюсь. У меня все натур продукт. Максимум перец лавровый лист чеснок. Без всякой галины бланки
ути госпади ,cem, Вот это я понимаю

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:02 13-05-2017 )
Цитата: Грейнджер
он меня и сейчас устраивает, но я сказала что если он будет помирать от цирроза или рака легких раньше меня на двадцать лет ,то я не буду его жалеть,и пиздюлей еще дам что он меня с детьми оставляет казел ,фуу,
вот это поворот ,лол,

Zippo ( off )
( 14:03 13-05-2017 )
недавно купили вейп, типа на замену. Бля я оказывается такая доходяга, что у меня даже от этой хуйни сердце разболелось на несколько дней ,лолг,
бля. Я б тебя убил. То ты себя накручиваешь. Его даже детям можно. Манипулируешь!!!!!!!!!

Zippo ( off )
( 14:03 13-05-2017 )
хуево потому что они тяжелые и может быть не очень хорошо ночью, а так хоть мешками жри в три часа ночи
шо грибы шо водка шо таблетки примерно одинаково на печень

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:04 13-05-2017 )
это вдыхать надо?

Brute ( off )
( 14:04 13-05-2017 )
Чааашку кооофеююю ,lol4, Ебаная песня по радио

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 291, 292, 293 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Короче ваш альоша очередное днище палаты, а это новая пизделка, Я Б ЕБАЛ БЫ ТВОЮ РЫБУ ДУРАК БЛЯТЬ СВОЕЙ РЫБОЙ. Хайпанем немножечко [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc