Беспредел » Архив Беспредела
» Короче ваш альоша очередное днище палаты, а это новая пизделка, Я Б ЕБАЛ БЫ ТВОЮ РЫБУ ДУРАК БЛЯТЬ СВОЕЙ РЫБОЙ. Хайпанем немножечко [Brute]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
14:00 13-05-2017
)
Цитата: Zippo
бедняга. Я тоже пробовал бросить курить
недавно купили вейп, типа на замену. Бля я оказывается такая доходяга, что у меня даже от этой хуйни сердце разболелось на несколько дней Грейнджер
( off
)
(
14:01 13-05-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Мастер, не смотри на сиськи, смотри на хуи в ленте, пусть жена охуеет
ты чему тут его учишь
Zippo
( off
)
(
)
ВОТ БЛЯТЬ! ЧЕЛОВЕК В МАШИНЕ СЕБЕ ГОТОВИТ! и не сидит на одних соевыфи пельменях
я вообще такую хуйню не ем. Приправами не пользуюсь. У меня все натур продукт. Максимум перец лавровый лист чеснок. Без всякой галины бланки
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
ой та все там можно. Водку до утра пиздячить это заебись. А грибы на ночь хуево
хуево потому что они тяжелые и может быть не очень хорошо ночью, а так хоть мешками жри в три часа ночи
Грейнджер
( off
)
(
14:02 13-05-2017
)
я вообще такую хуйню не ем. Приправами не пользуюсь. У меня все натур продукт. Максимум перец лавровый лист чеснок. Без всякой галины бланки
ути госпади Вот это я понимаю
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:02 13-05-2017
)
Цитата: Грейнджер
он меня и сейчас устраивает, но я сказала что если он будет помирать от цирроза или рака легких раньше меня на двадцать лет ,то я не буду его жалеть,и пиздюлей еще дам что он меня с детьми оставляет казел
вот это поворот Zippo
( off
)
(
14:03 13-05-2017
)
недавно купили вейп, типа на замену. Бля я оказывается такая доходяга, что у меня даже от этой хуйни сердце разболелось на несколько дней
бля. Я б тебя убил. То ты себя накручиваешь. Его даже детям можно. Манипулируешь!!!!!!!!!
Zippo
( off
)
(
14:03 13-05-2017
)
хуево потому что они тяжелые и может быть не очень хорошо ночью, а так хоть мешками жри в три часа ночи
шо грибы шо водка шо таблетки примерно одинаково на печень
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:04 13-05-2017
)
недавно купили вейп, типа на замену. Бля я оказывается такая доходяга, что у меня даже от этой хуйни сердце разболелось на несколько дней
это вдыхать надо?
Brute
( off
)
(
14:04 13-05-2017
)
Чааашку кооофеююю Ебаная песня по радио
Беспредел » Архив Беспредела
» Короче ваш альоша очередное днище палаты, а это новая пизделка, Я Б ЕБАЛ БЫ ТВОЮ РЫБУ ДУРАК БЛЯТЬ СВОЕЙ РЫБОЙ. Хайпанем немножечко [Brute]