Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Короче ваш альоша очередное днище палаты, а это новая пизделка, Я Б ЕБАЛ БЫ ТВОЮ РЫБУ ДУРАК БЛЯТЬ СВОЕЙ РЫБОЙ. Хайпанем немножечко [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 16:03 06-05-2017 )
Цитата: RAMIREZ
потом привыкаешь. Я знаю одно правило: когда нанимаешься к кому нибудь, главное не оставляй своих контактов ,фуцктхат,
ты какой то одноразовый электрик ,gy,

Vigyr ( off )
( 16:05 06-05-2017 )
тогда придётся смотреть у кого земля выше над уровнем моря в таком случае. ,crazy,
бля ну чо ты опять выйграл

RAMIREZ ( off )
( 16:06 06-05-2017 )
Цитата: Vigyr
оголенных
Я один раз делал проводку в новом банке в жилом доме, жильцы ходили косились, а оказалось у них тсж и они против были, а все подключения я делал естественно незаконно, но я главное за работу получил и след простыл, хотя в начале мне одна из соседок предлагала у неё тоже помочь с проводами и прочим, вовремя свалил да и ладно. А то мало ли =))

Vigyr ( off )
( 16:08 06-05-2017 )
Я один раз делал проводку в новом банке в жилом доме, жильцы ходили косились, а оказалось у них тсж и они против были, а все подключения я делал естественно незаконно, но я главное за работу получил и след простыл, хотя в начале мне одна из соседок предлагала у неё тоже помочь с проводами и прочим, вовремя свалил да и ладно. А то мало ли =))
любишь шашлык с салютом сразу делать?

RAMIREZ ( off )
( 16:09 06-05-2017 )
ты какой то одноразовый электрик ,gy,
Для своих я многоразовый))) Бывает просто незаконные подключения просят делать, в таком случае я либо отказываю ли более сразу уточняю что меня тут никогда не было и вы меня не знаете, либо если вообще левый человек через кого-то то тупо имена фамилии вымышленные ,biggrin2,

Vigyr ( off )
( 16:10 06-05-2017 )
Для своих я многоразовый))) Бывает просто незаконные подключения просят делать, в таком случае я либо отказываю ли более сразу уточняю что меня тут никогда не было и вы меня не знаете, либо если вообще левый человек через кого-то то тупо имена фамилии вымышленные ,biggrin2,
великий комбинатор))

RAMIREZ ( off )
( 16:11 06-05-2017 )
любишь шашлык с салютом сразу делать?
нет, я аккуратен, просто шучу так (я вообще-то электрик если что) образование такое. Подкалымить нелегально то можно ведь, кому провода спрятать, кому счётчик правильно подключить ,фуцктхат,

Vigyr ( off )
( 16:12 06-05-2017 )
нет, я аккуратен, просто шучу так (я вообще-то электрик если что) образование такое. Подкалымить нелегально то можно ведь, кому провода спрятать, кому счётчик правильно подключить ,фуцктхат,
я в курсе))

RAMIREZ ( off )
( 16:17 06-05-2017 )
я в курсе))
А вообще я трудовик и делаю табуретки. Помни об этом Виктор ,ajaj,

[ШАМАН] ( off )
( 16:51 06-05-2017 )
Цитата: Agnessa
Моей собаке вырезали 2 кг опухоли.Охуеть
будет жить?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Короче ваш альоша очередное днище палаты, а это новая пизделка, Я Б ЕБАЛ БЫ ТВОЮ РЫБУ ДУРАК БЛЯТЬ СВОЕЙ РЫБОЙ. Хайпанем немножечко [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc