Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Короче ваш альоша очередное днище палаты, а это новая пизделка, Я Б ЕБАЛ БЫ ТВОЮ РЫБУ ДУРАК БЛЯТЬ СВОЕЙ РЫБОЙ. Хайпанем немножечко [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 259, 260, 261 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 08:18 12-05-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
раскусил татарина
Я татарин Я татарин человек простой,
Я татарин я татарин с русскою душой.
[ред. RAMIREZ 12-05-2017 в 08:18]

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 08:19 12-05-2017 )
Цитата: Vigyr
да зашибись все,чо вы чо вы ,milota,

да, да, надо ехать палатку покупать ,okay,

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 08:20 12-05-2017 )
Цитата: RAMIREZ
Я татарин Я татарин человек простой,
Я татарин я татарин с русскою душой.
ты как моя Федоровна ,biggrin,

Vigyr ( off )
( 08:23 12-05-2017 )
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я

да, да, надо ехать палатку покупать ,okay,
дада,в Крым надо со своим жильем ехать,оно у нас дорогое

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 08:23 12-05-2017 )
92карата сердечко,четырнадцать лямов минимум,в рот его ебать
17 мая пройдет аукцион Christie’s, на котором будет предложен безупречный бриллиант в форме сердца весом 92 карата. Стоимость камня может составить 20 миллионов долларов.

Бриллиант является центральным элементом жемчужного колье La Légende (с французского — «легенда»). Украшение было создано новым парижским ювелирным домом Boehmer et Bassenge, открытым год назад.

Бриллиантовое сердце также стало центральным экспонатом международного тура драгоценностей, предшествующего аукциону, с остановками в Гонконге, Лондоне и Нью-Йорке.© ,puh3,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (111.9Kb)

Vigyr ( off )
( 08:26 12-05-2017 )
ХАМИЧЕЛА, вот нахуя оно такое

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 08:26 12-05-2017 )
дада,в Крым надо со своим жильем ехать,оно у нас дорогое
было бы чем у вас заняться) у вас там уже понаехали

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 08:27 12-05-2017 )
Ожерелье Cartier с бриллиантами в платиновой оправе, когда то приобретенное Дорис Дьюк. Одна из богатейших наследниц XX века приобрела колье за 65 000 долларов. Украшение было продано на аукционе Christie’s в 2004 году, но в нем не хватало самых крупных бриллиантов, так как Дьюк переустановила их в другие свои ювелирные украшения. По словам представителей Christie’s, новый владелец потратил годы на восстановление первоначального вида колье, подбирая подходящие по форме и размеру бриллианты, ограненные в начале прошлого века. Теперь оно вновь будет выставлено на продажу в своем первозданном виде, а предварительная стоимость изделия составляет от 3 до 5 миллионов долларов.©
Прикрепленный файл .jpg: скачать (171.8Kb)

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
17 мая пройдет аукцион Christie’s, на котором будет предложен безупречный бриллиант в форме сердца весом 92 карата. Стоимость камня может составить 20 миллионов долларов.

Бриллиант является центральным элементом жемчужного колье La Légende (с французского — «легенда»). Украшение было создано новым парижским ювелирным домом Boehmer et Bassenge, открытым год назад.

Бриллиантовое сердце также стало центральным экспонатом международного тура драгоценностей, предшествующего аукциону, с остановками в Гонконге, Лондоне и Нью-Йорке.© ,puh3,
я бы не оказалась от просто бусиков из жемчуга ,yeh,

АХУЛИНА ( off )
ЛУЧШАЯ_Я, какие потеряшке?))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 259, 260, 261 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Короче ваш альоша очередное днище палаты, а это новая пизделка, Я Б ЕБАЛ БЫ ТВОЮ РЫБУ ДУРАК БЛЯТЬ СВОЕЙ РЫБОЙ. Хайпанем немножечко [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc