Беспредел » Архив Беспредела
» Короче ваш альоша очередное днище палаты, а это новая пизделка, Я Б ЕБАЛ БЫ ТВОЮ РЫБУ ДУРАК БЛЯТЬ СВОЕЙ РЫБОЙ. Хайпанем немножечко [Brute]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ
( off
)
(
08:18 12-05-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
раскусил татарина
Я татарин Я татарин человек простой,
Я татарин я татарин с русскою душой.
[ред.
RAMIREZ
12-05-2017 в 08:18] ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
08:19 12-05-2017
)
Цитата: Vigyr
да зашибись все,чо вы чо вы
да, да, надо ехать палатку покупать ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
08:20 12-05-2017
)
Цитата: RAMIREZ
Я татарин Я татарин человек простой,
Я татарин я татарин с русскою душой.
ты как моя Федоровна Vigyr
( off
)
(
08:23 12-05-2017
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
да, да, надо ехать палатку покупать
дада,в Крым надо со своим жильем ехать,оно у нас дорогое
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
08:23 12-05-2017
)
Цитата: Vigyr
92карата сердечко,четырнадцать лямов минимум,в рот его ебать
17 мая пройдет аукцион Christie’s, на котором будет предложен безупречный бриллиант в форме сердца весом 92 карата. Стоимость камня может составить 20 миллионов долларов.
Бриллиант является центральным элементом жемчужного колье La Légende (с французского — «легенда»). Украшение было создано новым парижским ювелирным домом Boehmer et Bassenge, открытым год назад.
17 мая пройдет аукцион Christie’s, на котором будет предложен безупречный бриллиант в форме сердца весом 92 карата. Стоимость камня может составить 20 миллионов долларов.
Бриллиант является центральным элементом жемчужного колье La Légende (с французского — «легенда»). Украшение было создано новым парижским ювелирным домом Boehmer et Bassenge, открытым год назад.
Беспредел » Архив Беспредела
» Короче ваш альоша очередное днище палаты, а это новая пизделка, Я Б ЕБАЛ БЫ ТВОЮ РЫБУ ДУРАК БЛЯТЬ СВОЕЙ РЫБОЙ. Хайпанем немножечко [Brute]