Да нет никакого ядра... Забудь эту теорию) на глубине 11 км уже были очень высокие температуры и порода отличалась от предполагаемой. Поэтому глубже и не стали копать. Прикрыли проект. Идёт слой пород, затем магма, затем опять слой пород. Притяжение идёт к слою где магма и с двух сторон. Внутри земли так же как и с снаружи. В магме вырабатываются все известные вещества включая воду и кислород и затем выходят в обе стороны на поверхность
предоставьте ссылку на независимый проверенный источник, а так же мне интересны фамилии и направление научной деятельности учёных, сделавших столь громкие и научно обоснованные выводы.
Редис
( off
)
(
10:35 10-03-2018
)
Цитата: Dreamer
предоставьте ссылку на независимый проверенный источник, а так же мне интересны фамилии и направление научной деятельности учёных, сделавших столь громкие и научно обоснованные выводы.
учёные отстаивают другую, официальную версию... Глупо на них ссылаться, если я говорю что они врут
Dreamer
( off
)
(
10:41 10-03-2018
)
Редис, в таком случае не имеет смысла сопоставлять с истиной в высшей инстанции ваши слова, если они подкреплены одними лишь совершенно необоснованными домыслами.
Мастер87
( off
)
(
08:25 11-03-2018
)
Цитата: Редис
учёные отстаивают другую, официальную версию... Глупо на них ссылаться, если я говорю что они врут
согласен, с официальщиной очень сложно бороться, какой бы лживой она ни была. И разумеется вопрос Дримера некорректен, для официальных версий есть раздел Наука, а здесь в любой теме спрашивать ссылки на оф.науку некорректно. И всеже, интересен источник твоей версии. Откуда ты узнал, что Земля полая, что магма центр притяжения, что из нее выходит кислород и вода?
Мастер87
( off
)
(
08:33 11-03-2018
)
Думаю ты не верно себе представляешь..
а что тут можно неверно представлять
полюсов не существует, на их месте сквозные отверстия большого диаметра.
мой вопрос предельно прост - расскажи про отверстия
Dreamer
( off
)
(
11:54 11-03-2018
)
Цитата: Мастер87
для официальных версий есть раздел Наука, а здесь в любой теме спрашивать ссылки на оф.науку некорректно.
отнюдь, необходима аргументация данной теории гораздо большая, нежели "это говорю вам Я". поэтому вполне законно требовать ссылку на независимый источник, где описана его позиция (не оф. наука, так что давай не будем говорить о некорректности вопросов )
[ред.
Dreamer
11-03-2018 в 11:55] IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
14:28 11-03-2018
)
Земля живое существо! Она родилась, растёт и однажды "умрёт". По своей структуре планета является полой внутри в центре полости находится внутреннее солнце (мозг планеты, душа) . полюсов не существует, на их месте сквозные отверстия большого диаметра. И никакой мистики дамы и господа, такова реальность. Противоположная сторона земли так же заселена. НЛО летают именно от туда. Земля непрерывно растёт , но скачкообразно... В моменты роста на земле происходят катаклизмы, потопы и т.п. вырастают горы, расширяются океаны. Что бы представить землю в её молодости - мысленно сдуйте её как воздушный шарик. Все материки соединятся воедино. Все элементы что есть на земле производятся в её "желудке"- магме. Забудьте чему вас учили в школе!
хорошо , что в наше время нет инквизиции , так бы сожгли тебя , как Коперника. Ты разве не знаешь , что Земля плоская и стоит на слонах , а слоны на черепахе и это давно уже доказано ,поэтому она не может быть полой внутри , так как не является шаром,Земля не может постоянно расти , тем более скачкообразно , слоны не выдержали бы , просто от людей скрывают правду .
[ред.
IIuPaMuD_XeD
11-03-2018 в 14:35] Редис
( off
)
(
18:48 11-03-2018
)
Цитата: Мастер87
а что тут можно неверно представлятьмой вопрос предельно прост - расскажи про отверстия
ну что... Размер несколько тысяч км в диаметре. Так что при подходе к краю никаких изменений не увидишь... При дальнейшем движении опять таки на многие сотни км станет видно внутреннее солнце.
Редис
( off
)
(
18:49 11-03-2018
)
Dreamer, ну я исследуют этот вопрос) просто здравый смысл и анализ. Например берём научные исследования прохождения сейсмических волн и делаем выводы... Только правильные
Редис
( off
)
(
18:51 11-03-2018
)
IIuPaMuD_XeD,
За правду можно и сгореть