Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Живая Земля - внутреннее солнце [Редис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12
IIuPaMuD_XeD ( off )
( 19:01 11-03-2018 )
Цитата: Редис
IIuPaMuD_XeD,
За правду можно и сгореть ,holms,
Господи , ну так облей себя бензином и подожги ,yuno,

Редис ( off )
( 19:04 11-03-2018 )
Цитата: IIuPaMuD_XeD
Господи , ну так облей себя бензином и подожги ,yuno,

Я же не камикадзе)) сжигают , оскорбляют, угрожают, лишь невежды и фанатики)

IIuPaMuD_XeD ( off )
( 19:07 11-03-2018 )

а ты разве не фанатик своей идеи полой Земли ?

IIuPaMuD_XeD ( off )
( 19:09 11-03-2018 )

не , ну как тема для троллинга местных задротов привыкших опираться на официальную науку она конечно оригинальна не смотря на всю свою тупость.

Редис ( off )
( 19:22 11-03-2018 )
Цитата: IIuPaMuD_XeD
не , ну как тема для троллинга местных задротов привыкших опираться на официальную науку она конечно оригинальна не смотря на всю свою тупость.

Обвиняя в тупости надо уметь обосновать) вряд ли тебе это под силу

IIuPaMuD_XeD ( off )
( 19:27 11-03-2018 )

Обвиняя в тупости надо уметь обосновать) вряд ли тебе это под силу
чувак , я не тебя в тупости обвиняю и даже не твою идею полой Земли , не смотря на то , что она сама по себе дико тупая.
[ред. IIuPaMuD_XeD 11-03-2018 в 19:27]

Gauzer ( off )
( 19:59 11-03-2018 )
ну что... Размер несколько тысяч км в диаметре. Так что при подходе к краю никаких изменений не увидишь... При дальнейшем движении опять таки на многие сотни км станет видно внутреннее солнце.
вон оно че... то есть самолетом туда залететь можно? тогда почему всестороннего контакта не налажено, если все так просто? почему с вахабитами саудовской аравии, не смотря на все их различия с цивилизованными обществами остального мира, налажен контакт, торговля, туризм, а с внутриземлянами связь только посредством ихних НЛО?..

Dreamer ( off )
( 19:59 11-03-2018 )
Редис, IIuPaMuD_XeD,
прекращаем.

Редис ( off )
( 10:54 12-03-2018 )
Цитата: Мастер87
согласен, с официальщиной очень сложно бороться, какой бы лживой она ни была. И разумеется вопрос Дримера некорректен, для официальных версий есть раздел Наука, а здесь в любой теме спрашивать ссылки на оф.науку некорректно. И всеже, интересен источник твоей версии. Откуда ты узнал, что Земля полая, что магма центр притяжения, что из нее выходит кислород и вода?

Ну тогда так отвечу... Из тибетских трактатов. Добытых советской разведкой.Блюмкина имею ввиду. Ну из данный немецких...так как немцы дальше всех продвинулись в этом. Более того увезли внутрь земли кучу народа и целые заводы через южный полюс с перевалкой в южной Америке. И скорее всего сам Гитлер отбыл туда же. Ну что ещё... Старинные карты и глобусы... Ну и анализ того что изучила наша наука.

Редис ( off )
( 11:00 12-03-2018 )
Цитата: Gauzer
вон оно че... то есть самолетом туда залететь можно? тогда почему всестороннего контакта не налажено, если все так просто? почему с вахабитами саудовской аравии, не смотря на все их различия с цивилизованными обществами остального мира, налажен контакт, торговля, туризм, а с внутриземлянами связь только посредством ихних НЛО?..
ну туда и заплетали неоднократно на заре воздухоплавания... Только рассказы очевидцев списаны на помешательство. Один адмирал Бёрд чего стоит. А насчёт контакта трудно сказать... Я думаю, что есть запрет дабы не препятствовать самостоятельному развитию. Нельзя перепрыгнуть сразу несколько ступеней в развитии... Все должно быть плавно. Да и насколько я знаю там живут разные народы в том числе и не совсем люди... Но те же немцы наладили контакт и основали там новую Швабию... Т.е. как то им это позволили, но позволили только те что живут в южном полушарии. Я тебе так скажу , те что живут внутри тайно управляют нами через посредников. Все эти тайные общества, массоны, иллюминаты, у них у всех в символике полая земля.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Живая Земля - внутреннее солнце [Редис]
На главную
© m.sasisa.cc