Xrip
( off
)
(
21:46 17-04-2017
)
Строго не судим, давно сочинительством не знамимаюсь,
Пишу просто от скуки несусветной больничной беспросветной невыносимой гнетущей и прочее прочее прочее
Xrip
( off
)
(
21:46 17-04-2017
)
А бывали ли у вас приходы от чая? Нормальные такие приходы, чтоб с трипами, реанимациями, больницами, пролонгациями? Нет... и у меня не было. Это я к чему. Шторы бы надо повесить, а то соседи увидят, как жену свою бью, боюсь разочаровать их, советов их боюсь... с прогибом там, удушающие и прочие лоу-кики. Не, если кому не понятно мое повествование, срочно учите мадьярский. О чем это я? Отскакивали мы как-то с товарищем помироточить, незначительное такое время, в рамках вселенной-то, на 3,5 года...поклонялись лесным богам, не забывая щедро одаривать местный социум противоположного пола своим генофондом, а равнозначно и триппером, и сифилисом и прочим смрадом.... и вся деревня умерла та, ибо не было у них иммунитета к заразе этой, да что уж говорить, и угля активированного здесь не сыскать было... ох как мы с товарищем животами страдали. Бывало споймали кабана, ягоды лесной насобирали, рыбку в пакеты целлофановые набрали, и ... за неимением огня, давай все вялить на солнце... антисанитария жуткая. Но дело то не в этом, братцы!
Xrip
( off
)
(
21:47 17-04-2017
)
Все значительно хуже. Открыли мы с тем же товарищем фирму, брокеры... ну ни черта чтоб не делать, агентов нанимать, и бабло стричь-не пошло... точнее пошло, но никто нам не сказал, что деньгами надо делиться, а не на кокаин в промышленных масштабах тратить, та перепродавать. А что поделать, законы у нас в Россие матушке такие, строгие, всеохватывающие, и что немаловажно, ко всем применимые... так это, продолжаем... был у меня пёс, ну как пёс-черепаха, просто мне приятнее ее псом было называть, ибо на цепи сидела, аквариум охраняла, нычку мою, на чёрный день, что-то вроде пятихатки в зимней куртке, но с охранной. Так вот съел я ее. А у вас как дела с питомцами домашними? Да что я так вокруг да около, а к агитации никак не подойду!
Xrip
( off
)
(
21:47 17-04-2017
)
Выборы то в 18 году знаете? Так вот хочу попробовать в главы муниципального района Подлипки Каменкременчужские баллотироваться, с прочими гешефтами и пряностями, да суженная моя запрещает. Оно и понятно у неё нулёвка, ей среди бомонда стыдно будет, а операции всякие говорит-не по Христу, так и обходится пушапами... злая она у меня, сил уж нет больше терпеть, но дети, эти мелкие засранцы сдерживают мое желание развода... эх, жизнь то жестянка! А как вы охуеваете от безделья?
Xrip
( off
)
(
21:48 17-04-2017
)
Пы Сы: срочно нужно 20 мотивирующих цитат от людей, достигших невообразимых высот в бизнесе, не могу себя заставить покурить сходить.
Xrip
( off
)
(
21:49 17-04-2017
)
Можно гадить, если будет желание
цоол_
( off
)
(
21:54 17-04-2017
)
Ромка превед...столет в абедд...
сваи цытаты провозглашадь нибуду,незаконна чертова~кукла
( off
)
(
22:39 17-04-2017
)
Здесь буфер обмена в сообщениях не работает.
Такое калище, чесслово
Nervoz
( off
)
(
01:27 18-04-2017
)
Цитата: чертова~кукла
Здесь буфер обмена в сообщениях не работает.
Такое калище, чесслово
все работает
Xrip
( off
)
(
06:19 18-04-2017
)
чертова~кукла, ммм...
это ж просто хитросплетение судьбы паутины какое-то....
вовсе не ожидал тебя здесь увидеть то...
приятненько знаешь ли, что жива-здорова(надеюсь на это).
Как Кирилл? Ох, память, не подведи
[ред.
Xrip
18-04-2017 в 06:26]