Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Альоша скоро будет тсарём и мы фсе ахуеем от этого. А пока просто пиздим тихонько в уголке и не высовываемся. [Gauzer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 407, 408, 409 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Александра87 ( off )
( 21:23 30-04-2017 )
Цитата: мухи
да я поняла, все такие привереды, мне лично пофиг, еда просто источник энергии которую я воспринимаю как набор нутриентов. только иногда я себя балую и получаю от нее наслаждение.
Человек ест, для того чтобы жить, а не живет, для того чтобы есть (с)
Хороший афоризм, мне его еще в детстве папа показал и на всю жизнь научил
дело не в наслажлении. Да и никто не диктует как кому жить. Просто для меня удивительно как это готовить на неделю, забей

[ШАМАН] ( off )
( 21:23 30-04-2017 )
Цитата: Александра87
я с этим выросла и считаю нормой не есть позавчерашнее ,хммм,
значит у вас времени дохрена. У не всегда есть силы и желание готовить после работы)

[ШАМАН] ( off )
( 21:24 30-04-2017 )
,покерфаце,
вот они прелести семейной жизни) рожай скорее)

Белый_Медведъ ( off )
( 21:24 30-04-2017 )
да я поняла, все такие привереды, мне лично пофиг, еда просто источник энергии которую я воспринимаю как набор нутриентов. только иногда я себя балую и получаю от нее наслаждение.
Человек ест, для того чтобы жить, а не живет, для того чтобы есть (с)
Хороший афоризм, мне его еще в детстве папа показал и на всю жизнь научил
Та я тоже могу жрать всё,только бы получить килокаллории,но если я дома и имею возможность,то почему бы не питаться нормально,регулярно готовя свежие ништячки?)

Александра87 ( off )
( 21:27 30-04-2017 )
Цитата: [ШАМАН]
значит у вас времени дохрена. У не всегда есть силы и желание готовить после работы)
нет, я после работы приходила и готовила каждый день. Че там готовить для двоих то было. Я вот выросла в большой семье, там если на неделю готовить, то и холодильника не хватит. В любом случае невыгодно проебывать весь выходной, чтоб потом грызть несвежую еду, как по мне ,фуцктхат,

[ШАМАН] ( off )
( 21:32 30-04-2017 )
Цитата: Александра87
нет, я после работы приходила и готовила каждый день. Че там готовить для двоих то было. Я вот выросла в большой семье, там если на неделю готовить, то и холодильника не хватит. В любом случае невыгодно проебывать весь выходной, чтоб потом грызть несвежую еду, как по мне ,фуцктхат,
почему весь? Тем более, что их два?) Ни кто не говорит, что нужно готовить прям на семь дней и то что нельзя приготовить среди недели. Но раз в два дня, для меня не камильфо. Взять хотя бы борщ, только мясо варить часа два, то да сё и уже спать ложиться) ради литровой кастрюльки я так заморачиваться не могу.

[ШАМАН] ( off )
( 21:41 30-04-2017 )
Все ушли готовить?(

Белый_Медведъ ( off )
( 21:43 30-04-2017 )
Цитата: [ШАМАН]
Все ушли готовить?(
Та не,я играю

Белый_Медведъ ( off )
( 21:46 30-04-2017 )
После третьих перекфалифицироваться на пятые тяжеловато

Белый_Медведъ ( off )
( 21:48 30-04-2017 )
Ну пятые они тоже прикольные,но в третьих я папка,а тут меня нет нет,да и да))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 407, 408, 409 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Альоша скоро будет тсарём и мы фсе ахуеем от этого. А пока просто пиздим тихонько в уголке и не высовываемся. [Gauzer]
На главную
© m.sasisa.cc