Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Альоша скоро будет тсарём и мы фсе ахуеем от этого. А пока просто пиздим тихонько в уголке и не высовываемся. [Gauzer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 398, 399, 400 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 00:28 30-04-2017 )
Цитата: Белый_Медведъ
Я тут с того времени когда Грэйнджер была модератором
Ну это меня год не было когда она модератором была, потом когда я пришёл вновь тут уже Барби_ДрелЬ и Лысый_Ирландец были. Потом опять я стал))) ты меня не знаешь вообще?

Белый_Медведъ ( off )
( 00:32 30-04-2017 )
Вот смотри,мы толком не общались,перекинулись парой фраз,но скорее всего ты меня запомнишь,и вероятно будешь обращать внимание если увидишь краем глазом мои сообщения))Вот так я тут и обитаю)

RAMIREZ ( off )
( 00:35 30-04-2017 )
Белый_Медведъ, нет чувак, это так не работает, пока я не узнаю тебя подробнее ты для меня чей-то клоп. Мало инфы

Белый_Медведъ ( off )
( 00:36 30-04-2017 )
Цитата: RAMIREZ
Ну это меня год не было когда она модератором была, потом когда я пришёл вновь тут уже Барби_ДрелЬ и Лысый_Ирландец были. Потом опять я стал))) ты меня не знаешь вообще?
Барби знаю,лысый меня не любит,потому что пошел он на хуй)))Да знаю я,я же тут два года,и офигенно наблюдательный парень)и знаю,что ты нифига не беспредельщик))

Белый_Медведъ ( off )
( 00:37 30-04-2017 )
Белый_Медведъ, нет чувак, это так не работает, пока я не узнаю тебя подробнее ты для меня чей-то клоп. Мало инфы
Ну мне ж до бороды кто я для тебя)

RAMIREZ ( off )
( 00:40 30-04-2017 )
Барби знаю,лысый меня не любит,потому что пошел он на хуй)))Да знаю я,я же тут два года,и офигенно наблюдательный парень)и знаю,что ты нифига не беспредельщик))
за десять лет столько ников было на форуме что всех не упомню, а с кем не общался толком и подавно, как например с тобой. Так что не обессудьте сударь))

Белый_Медведъ ( off )
( 00:40 30-04-2017 )
Кстати куда делся дядька ссинем ником из крыма?за постой раньше тут сидел

RAMIREZ ( off )
( 00:41 30-04-2017 )
Ну мне ж до бороды кто я для тебя)
Ну вот, мы потенциальные избиратели, а тебе до бороды на нас. Пичалька

Белый_Медведъ ( off )
( 00:45 30-04-2017 )
за десять лет столько ников было на форуме что всех не упомню, а с кем не общался толком и подавно, как например с тобой. Так что не обессудьте сударь))
Та мне пофиг уже))Я-сапер!Ну хз кто это,но я видимо он.Дохренадцать раз меня в этом разобличали,и как вариант,поэтому относились снисходительно изначально

Белый_Медведъ ( off )
( 00:47 30-04-2017 )
Ну вот, мы потенциальные избиратели, а тебе до бороды на нас. Пичалька
Кто "мы"?И избиратели чего?)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 398, 399, 400 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Альоша скоро будет тсарём и мы фсе ахуеем от этого. А пока просто пиздим тихонько в уголке и не высовываемся. [Gauzer]
На главную
© m.sasisa.cc