Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[ШАМАН]
( off
)
(
23:19 29-04-2017
)
Цитата: Тапка
А вообще надо бы выспаться)
иди раздевайся)
Белый_Медведъ
( off
)
(
23:20 29-04-2017
)
Цитата: RAMIREZ
Белый_Медведъ, ты что решил беспредел восстановить как он был в 2007-09? Или почему тебе так важно беспредельщик я или нет. Пиздюк в каком плане?
Ну вообще нет,я просто решил доибаться,со скуки)А ты дерзко предложил мне модерировать раздел,а я дерзко согласился))
Белый_Медведъ
( off
)
(
23:21 29-04-2017
)
Цитата: [ШАМАН]
думаешь тебе с четырьмя повезло?(
Ну больше чем её бывшему это факт
RAMIREZ
( off
)
(
23:25 29-04-2017
)
Цитата: Белый_Медведъ
Ну больше чем её бывшему это факт
какая разница в длине если они оба как сосиски охотничьи Белый_Медведъ
( off
)
(
23:26 29-04-2017
)
Цитата: RAMIREZ
Я спросил хочешь ли ты, а не хочешь ли ты чтобы я передал тебе правление. А во-вторых уйти я могу без проблем и потом кто хочет пусть встаёт, ну или допустим я напишу топтыге что я ухожу и мол вот медведь хочет на моё место, а он мне: А это ещё кто? А я ему: Да хер с горы, ноунейм по новому. Но утверждает что я пиздюк и не беспредельщик. Значит клоп.
Ну вообще я не ноунейм,регистрацию возымел уже два года как.И самое забавное,что многие кто регулярно здесь находятся меня знают))
[ШАМАН]
( off
)
(
23:28 29-04-2017
)
Ну вообще я не ноунейм,регистрацию возымел уже два года как.И самое забавное,что многие кто регулярно здесь находятся меня знают))
я тебя не знаю( наверно потому что я не местный(
RAMIREZ
( off
)
(
23:31 29-04-2017
)
я тебя не знаю( наверно потому что я не местный(
Я сам тут впервой.
[ШАМАН]
( off
)
(
23:32 29-04-2017
)
да года - крутой( а у меня в этом году учетке 10 лет)
Белый_Медведъ
( off
)
(
23:32 29-04-2017
)
А по поводу беспредельщик ли ты,узнать весьма просто,стоит заглянуть в темы созданные пользователем.Технарь ты возможно не плохой,но беспредельщик относительный)
RAMIREZ
( off
)
(
23:36 29-04-2017
)
да года - крутой( а у меня в этом году учетке 10 лет)
мы дедушки, но не беспредельщики. И всё этим сказано