Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Нивелир
( off
)
(
02:36 28-04-2017
)
Цитата: Nervoz
я не смотрю телек, я соседу делал. Не принимает ничего пока что, не знаю почему, надо разбиратьса. Как доп монитор работает превосходно. Можно конечно цифровой ящик подключить и не париться, но я хочу чтоб он ловил эфирные каналы
сосед хочет смотреть!
Провод плохой.
Старый?
Старый провод имеет не то сопротивление. Оно для новых ящиков немного не пляшет.
Сталкивался с таким несколько раз.
Нивелир
( off
)
(
02:41 28-04-2017
)
Дело то по ходу не в ящике как я понял. Ящик ведь новый (относительно)
не "березка" и не весна черно-белые.
Нивелир
( off
)
(
02:43 28-04-2017
)
Аналоговое телевидение. Гг
Нивелир
( off
)
(
02:47 28-04-2017
)
Не морочь себе голову. Встегни ему, что телевидение это ЗЛО - пусть читает газеты.
Nervoz
( off
)
(
02:49 28-04-2017
)
Цитата: Нивелир
сосед хочет смотреть!
Провод плохой.
Старый?
Старый провод имеет не то сопротивление. Оно для новых ящиков немного не пляшет.
Сталкивался с таким несколько раз.
я СДЕЛАЛ телек. Не отремонтировал, а сделал. Из ноутбучной матрицы и китайского гомна. И если речь идет про атенный кабель, то сопротивление здесь роли не играет. Разное сопротивление может быть при разной длине, например. Это все хуйня
Нивелир
( off
)
(
02:55 28-04-2017
)
я СДЕЛАЛ телек. Не отремонтировал, а сделал. Из ноутбучной матрицы и китайского гомна. И если речь идет про атенный кабель, то сопротивление здесь роли не играет. Разное сопротивление может быть при разной длине, например. Это все хуйня
так ты уточняй сразу. Какого хера я должен догадываться?
Он ещё не показывает чтоб называть его сделаным. Вот когда сосед узреет на нем дом2 - тогда и будешь выебываться!
Кубик Рубика собираешь?
Nervoz
( off
)
(
02:57 28-04-2017
)
Nevermind -__-
Нивелир
( off
)
(
03:01 28-04-2017
)
Зря ты на кетайцов грешишь. У них там такие грандиозные проекты - пендосы с япошкаме ОТДЫХАЮТ.
На каждого из нас, приходится по 2 (как минимум) а то и по 3 кетайца!
Нивелир
( off
)
(
03:02 28-04-2017
)
Nevermind -__-
моя твоя не понемать
Нивелир
( off
)