Не обьязательно. Но если я могу это сделать,то почему не должен? Или мне нужно посты игнорить про нее? И когда стало моветоном комментировать такие диалоги? Я лишь дал наводку тебе и таким как ты,что вы зрите нехуя не объемно,а узколобо и исходя из своих придумак
Ну я с тобой общался?Или все общения к ней адресовать тебе?Как быть?Как,допустим,мне с ней поддерживать диалог?Не тот который "Ай-да пёхнемся в соседнем подъезде",а светскую беседу."Светскую" в рамках раздела форума,где мы все сейчас общаемся.И когда я просто пытаюсь побеседовать с ней,как с человеком,а не как с Витиной писечкой,твои эти рыцерские пассажи ну совсем не уместны.
Мастер
( off
)
(
23:40 24-04-2017
)
Цитата: цоол_
эта фсе знале вапщета
Ну не всегда голосование это срыв покровов
цоол_
( off
)
(
)
Цитата: Dnepr
я очень крутой
кагда пиздиш што ты качок?? мухи
( off
)
(
) мухи
( off
)
(
)
ииииииии чооооооо таааааам???
у тебя больше всего голосов,лол
Мастер
( off
)
(
23:41 24-04-2017
)
Цитата: Белый_Медведъ
Ну я с тобой общался?Или все общения к ней адресовать тебе?Как быть?Как,допустим,мне с ней поддерживать диалог?Не тот который "Ай-да пёхнемся в соседнем подъезде",а светскую беседу."Светскую" в рамках раздела форума,где мы все сейчас общаемся.И когда я просто пытаюсь побеседовать с ней,как с человеком,а не как с Витиной писечкой,твои эти рыцерские пассажи ну совсем не уместны.
Ты дурак вообще? Мы на форуме,где можно вести несколько диалогов с разными людьми. И отвечать на сообщения от разных людей. Если не вывозить,ну не отвечай
Белый_Медведъ
( off
)
(
23:42 24-04-2017
)
Цитата: мухи
я ради тебя отвлеклась от психологического диагноза и вот твоя благодарность? потом меня не устраивает, я захожу редко, ты еще реже
Рано или поздно звёзды сойдуться в нужной последовательности и это произойдет)Добавим немного фатализма в происходящее))
Dnepr
( off
)
(
23:42 24-04-2017
)
кагда пиздиш што ты качок??
че это я пиздю? Белый_Медведъ
( off
)
(
23:43 24-04-2017
)
Цитата: Тапка
знайте)) но не мешайте мне растворяться в своих иллюзиях))
Растворяйтесь в своё удовольствие,но помните...))))