Вот ты чего сейчас залез?Все,даже я ленивый,в курсе что вы женаты,что вы пёхаетесь,фистинг там все дела.Ну вот прям итак все в курсе.Тебе не обязательно втыкать свои ремарки в беседу кого либо с твоей женой,чтоб доказать что ты альфасамец семейства.Она же не тумбочка,сама ответить и сказать может)
Не обьязательно. Но если я могу это сделать,то почему не должен? Или мне нужно посты игнорить про нее? И когда стало моветоном комментировать такие диалоги? Я лишь дал наводку тебе и таким как ты,что вы зрите нехуя не объемно,а узколобо и исходя из своих придумак
цоол_
( off
)
(
23:32 24-04-2017
)
Тапка, Марыя Dnepr
( off
)
(
)
Цитата: цоол_
да ты пади апять на награду напрашываешса??
так а как ты думаешь? Белый_Медведъ
( off
)
(
)
Цитата: мухи
Белый_Медведъ, ну так в чем причина моих изменений в сторону притязательности?
Ну это ж лишь моя теория,тебе пох,мужу твоему пох и вообще я нудный хер и т.д. и т.п.Нахер мне этот балаган лимитед?)Просто обозначил,что у меня есть весьма стойкое мнение по поводу,но оно моё,поэтому пока оставлю,потом как-нибудь скажу)
Нивелир
( off
)
(
)
Цитата: Белый_Медведъ
Либо ты знаешь о говне что-то большее чем я,либо твои доводы не возымеют действия))
я ничего не знаю - я имею всё. Мне лень. Хочешь - я могу. Но зачем?
Много букв лень писать. Просто поверь мне на слово.
цоол_
( off
)
(
23:33 24-04-2017
)
Цитата: мухи
я посчитала твое сраное голосование -___-
ииииииии чооооооо таааааам??? Мастер
( off
)
(
23:33 24-04-2017
)
Цитата: Белый_Медведъ
Ну это ж лишь моя теория,тебе пох,мужу твоему пох и вообще я нудный хер и т.д. и т.п.Нахер мне этот балаган лимитед?)Просто обозначил,что у меня есть весьма стойкое мнение по поводу,но оно моё,поэтому пока оставлю,потом как-нибудь скажу)
Ну вот есть время и возможность это обсудить,чому бы и нет?