Данная тема закрыта для обсуждений!
-
мухи
( off
)
(
21:44 24-04-2017
)
Цитата: Nervoz
я старый прост, завидую наверно
ты просто видишь того чего нет,причем тут зависть
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
)
у меня трудно преоделимое желание сделать facial одной медсестричке,но она равнодушна к моим подкатам Нивелир
( off
)
(
)
Цитата: мухи
может тебе заказать футболку "Я ебаный зануда по жизни"))) ибо ты тут большую часть своим гундежом повсеместным заебал по поводу всего
он Павел! Библейски персонаж. Апостол Павел!
Nervoz
( off
)
(
)
Цитата: Белый_Медведъ
Оу,пардон,нарушу идиллию,если поинтересуюсь кто с кем сношается?
блять ты шутиш наверно мухи
( off
)
(
21:45 24-04-2017
)
Цитата: Белый_Медведъ
Ну нет конечно,но теперь,зная что и как почему бы нет?А то помню оленя пилили наобум,были конечно знающие товарищи,но олень же не хрюшка или барашка,так что в итоге всё мясо было в кучу,а оно ж не одинаковое
главное не разорвать кишки, мне кажется, а все остальное разберетесь Мастер
( off
)
(
)
мне не уютно просто, такое ощущение, что вы ебетесь тут на красной площади под аплодисменты. Действительно в какую нибудь отдельную пизделку свалить охота.
PS На хуй твоя дорога, но ты в курсе
А чем тебе не уютно? На хуй как раз таки дорога таким станотам которым все не нравится. А если мы захотим тут обсуждать как ебемся,то будем обсуждать. Это попизделки,а не сходка ханжей и станот
Nervoz
( off
)
(
)
ну само собой разумеется ,что мы ебемся. Если у этого жиробаса уже не встает на его жену и весь его досуг это заказывать хуйню с Алиб экспресса,то Сорян. Мы ебемся,очень даже ебемся. Заебись же? Вон бакинец тоже не ебется,гаузер старый девственник и нормально все. Не ноют
и Гаузера причислили к лику Святых Девственников?
Я ебусь,только раз-два за месяц
мухи
( off
)
(
21:46 24-04-2017
)
блять ты шутиш наверно
наверное он просто не акцентирует на этом внимание как ты как и все остальные
Мастер
( off