Наткнулся я случайно на передачу proмясо на кухняТВ,наконец то я увидел вняную приколюху о готовке))Даже довольно доступно показали как разделать полтушки порося со всем наименованием запчастей)И дядька так по простому доступно всё делает)
и часто ты разделываешь свиней? Мастер
( off
)
(
21:39 24-04-2017
)
Цитата: Nervoz
закажите уже футболки с надписью "МЫ ЕБЕМСЯ!!!" а то вдруг кто не в курсе
Где там было про еблю написано?
Нивелир
( off
)
(
21:39 24-04-2017
)
Цитата: мухи
какой нафиг врач, она бухгалтер , у меня в семье вообще нет врачей. Папа электрик
возьму на заметку Paren_iz_BAKU
( off
)
(
21:40 24-04-2017
)
Цитата: Альфраир
В ЭТАПе 5 Холостяк просит участниц приготовить ему завтрак и сделать фото того, что получилось.
вот это реально лол.
На 54678942 этапе холостяк просит участниц отсосать другой конец находящегося у них в пизде вибратора
мухи
( off
)
(
)
Цитата: Мастер
Где там было про еблю написано?
ну он во всем видит подробности того что мы якобы ебемся мухи
( off
)
(
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
На 54678942 этапе холостяк просит участниц отсосать другой конец находящегося у них в пизде вибратора
Ну дак пиздуй нахуй отсюда и сиди в чатике сам с собой если тебе не интересно ничего. Или тут можно писать только о том,что не касается семьи?
мне не уютно просто, такое ощущение, что вы ебетесь тут на красной площади под аплодисменты. Действительно в какую нибудь отдельную пизделку свалить охота.
PS На хуй твоя дорога, но ты в курсе
мухи
( off
)
(
21:42 24-04-2017
)
Цитата: Nervoz
мне не уютно просто, такое ощущение, что вы ебетесь тут на красной площади под аплодисменты. Действительно в какую нибудь отдельную пизделку свалить охота.
PS На хуй твоя дорога, но ты в курсе
покажи мне хоть один пост где мы хоть раз писали про то что ебемся?