Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Альоша скоро будет тсарём и мы фсе ахуеем от этого. А пока просто пиздим тихонько в уголке и не высовываемся. [Gauzer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 190, 191, 192 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 13:19 23-04-2017 )
Цитата: Тапка
да) подкрасться и резануть ее разочек...потом, когда устанет...можно и добить
Мария, не надо подкрадаться, подходишь, берешь за загривок и втыкаешь нож под челюстным суставом лезвием к горлу, потом обратным ходом ножа перерезаешь и его. и всё собственно. овца не свинья - не покалечит пока дергается

Тапка ( off )
( 13:20 23-04-2017 )
Цитата: Vigyr
в разведке служила?
не служила, но еще могу успеть

Vigyr ( off )
( 13:22 23-04-2017 )
не служила, но еще могу успеть
да ты сразу инструктором можешь

Gauzer ( off )
( 13:24 23-04-2017 )
Цитата: мухи
психодиагностика она такая
та то понятно, я шучу, мрачно. Не объективно просто, у всех ведь условия жизни разные, я знаю бойщиков и они нормальные мужики, да и сам я бил и дома и за деньги, но мы интроверты, а не экстраверты, и наш ответ это не психология, а просто ответ на простой вопрос.

Опять же, для городского это всё скорее чисто теоретический вопрос, для сельского - реальный, кто-то может, кто-то нет, и это тоже нормально.
[ред. Gauzer 23-04-2017 в 13:26]

Тапка ( off )
( 13:25 23-04-2017 )
[quote: "Gauzer"]Мария, не надо подкрадаться, подходишь, берешь за загривок и втыкаешь нож под челюстным суставом лезвием к горлу, потом обратным ходом ножа перерезаешь и его. и всё собственно. овца не свинья - не покалечит пока дергается[/quote.] Я знаю как их режут...но моя фантазия мне подсказала, что я бы сделала именно так) вообще когда мне было лет 6-7, у бабушки в деревне были козы...я их любила до безумия...кормила, играла с ними...когда их резали, меня закрыли в доме...потому что я прятала ножи, рыдала и просила их не убивать...потом еще месяц обижалась на дядю..который их резал)

Тапка ( off )
( 13:25 23-04-2017 )
Что-то пошло не так)

Тапка ( off )
( 13:26 23-04-2017 )
да ты сразу инструктором можешь
ну подкрадываться то я умею, осталось это научиться делать незаметно и без последствий для себя)

Gauzer ( off )
( 13:28 23-04-2017 )
ну подкрадываться то я умею, осталось это научиться делать незаметно и без последствий для себя)
учись метать нож с дистанции)))

unintended ( off )
( 13:30 23-04-2017 )
с наступающим ,росе,
у нас лето со следующей недели(

Тапка ( off )
( 13:32 23-04-2017 )
Цитата: Gauzer
учись метать нож с дистанции)))
тоже можно) лишь бы рядом никого не было) чтобы страдала только мишень

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 190, 191, 192 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Альоша скоро будет тсарём и мы фсе ахуеем от этого. А пока просто пиздим тихонько в уголке и не высовываемся. [Gauzer]
На главную
© m.sasisa.cc