Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Альоша скоро будет тсарём и мы фсе ахуеем от этого. А пока просто пиздим тихонько в уголке и не высовываемся. [Gauzer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 189, 190, 191 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 13:11 23-04-2017 )
Цитата: unintended
скорей бы декабрь
с наступающим ,росе,

Тапка ( off )
( 13:12 23-04-2017 )
Я могу зарезать курицу и овцу...сил хватит...но делать этого не буду, потому что мне их жалко...

Тапка ( off )
( 13:12 23-04-2017 )
Цитата: Gauzer
к июню
лишь бы не к декабрю)

Vigyr ( off )
( 13:13 23-04-2017 )
Цитата: Тапка
Я могу зарезать курицу и овцу...сил хватит...но делать этого не буду, потому что мне их жалко...
овцу,уверена?

мухи ( off )
( 13:14 23-04-2017 )
-Я могу зарезать хача, но овцу не могу.
-Хммм, этого мы не предусмотрели... подождите.. *судорожно листает методичку*
,petro,

мухи ( off )
( 13:15 23-04-2017 )
Высокая гипертимность при низкой циклотимности указывает на внутреннюю убежденность в том, что выбранный путь достижения цели правилен; при этом сочетании в поведении человека может проявляться настойчивость, целеустремленность, но одновременно снижается его способность выйти за рамки ситуации, увидеть и оперативно отреагировать на ее изменения.
Высокая гипертимность при низкой педантичности указывает на то, что человек в своей жизни придерживается принципа проб и ошибок – не получилось сейчас, получится в другой раз, не ошибается то, кто ничего не делает, волков бояться – в лес не ходить и т. п. Для человека может быть свойственно рискующее поведение в сочетании с высокой оптимистичностью, верой в «русский авось». В ряде случаев это может указывать на то, что человек интересуется общением в ущерб профессиональной деятельности. С другой стороны, это может указывать на то, что своими сильными сторонами человек считает – и стремится достигать результата с опорой на – свой энтузиазм, нетривиальный подход, обаяние.
Одновременно низкие показатели по шкалам циклотимности и педантичности могут указывать на нежелание выступать в роли более ответственной, взрослой, чем та, в которой человек выступает сейчас. При этом профиле можно ожидать, что человек будет отказываться от карьерного роста, игнорировать возможности в устройстве на работу, не желать или очень оттягивать создание семьи.

с последним вы облажались,ребятки ,мегуста,

Тапка ( off )
Цитата: Vigyr
овцу,уверена?
да) подкрасться и резануть ее разочек...потом, когда устанет...можно и добить

Gauzer ( off )
Цитата: мухи
нету правильного, это вообще тест на темперамент. ну,думаю, это некий показатель хладнокровия. хотя хуй его знает как его вплели в три шкалы измерения: интроверсия, экстраверсия, нейротизм
Вы можете зарезать курицу? - Да. - Да вы же экстраверт! ,rzhu,
а если человек скажет, что котят может топить, его наверно в командос без отбора заберут

мухи ( off )
( 13:16 23-04-2017 )
Цитата: Gauzer
а если человек скажет, что котят может топить, его наверно в командос без отбора заберут
психодиагностика она такая

Vigyr ( off )
( 13:17 23-04-2017 )
Цитата: Тапка
да) подкрасться и резануть ее разочек...потом, когда устанет...можно и добить
в разведке служила?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 189, 190, 191 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Альоша скоро будет тсарём и мы фсе ахуеем от этого. А пока просто пиздим тихонько в уголке и не высовываемся. [Gauzer]
На главную
© m.sasisa.cc