Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Альоша скоро будет тсарём и мы фсе ахуеем от этого. А пока просто пиздим тихонько в уголке и не высовываемся. [Gauzer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 180, 181, 182 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended ( off )
( 01:01 23-04-2017 )
Цитата: Мастер
Чо?
это типа шутка, Вить ,crazy,

Белый_Медведъ ( off )
( 01:02 23-04-2017 )
Цитата: unintended
это же так долго. Ещё и жёсткий диск надо
Ну как то у меня получается раз в полгода выкроить на это 10 минут)))

unintended ( off )
( 01:02 23-04-2017 )
Цитата: Белый_Медведъ
Честно,у меня скептическое отношения к людям которые беспрерывно хреначат селфи.Может в этом и нет ничего плохого,а может и есть.Один список погибших в погоне за экстримальными селфи заставляет задуматься над вопросом "Зачем?"
развлечение. Что плохого в экстриме?

unintended ( off )
( 01:03 23-04-2017 )
Ну как то у меня получается раз в полгода выкроить на это 10 минут)))
Вот скинул на жёсткий диск. А потом что? Сколько раз ты на это глянешь?
[ред. unintended 23-04-2017 в 01:03]

Мастер ( off )
( 01:03 23-04-2017 )
это типа шутка, Вить ,crazy,
Ну я прост не понимаю,что с жопой должно быть после душа? Она чистая стает. Иногда болит когда Маша с дилдо приходит

unintended ( off )
( 01:05 23-04-2017 )
Цитата: Мастер
Ну я прост не понимаю,что с жопой должно быть после душа? Она чистая стает. Иногда болит когда Маша с дилдо приходит
Ну типа ты ей полюбоваться после душа, пока она голая. Значит если ты на неё смотрел, то можно и спросить как там она поживает. Маша с дилдо это ужас ,crazy,
[ред. unintended 23-04-2017 в 01:05]

unintended ( off )
( 01:06 23-04-2017 )
однажды смотрела очень долгий и нудный фильм. Там тип все бросил и поехал куда глаза глядят автостопом. В итоге забрался куда то в лес зимой. Нашёл там лесной домик. Пришла весна. Все растаяло. И он оказался на островке в заточении. Выживал как мог. Минимум диалогов. Основанно на реальных событиях...

Кто знает название?

Белый_Медведъ ( off )
( 01:06 23-04-2017 )
развлечение. Что плохого в экстриме?
В экстремальных видах спорта ничего)Но когда две девочки выбегаю на посадочную полосу,чтобы сделать себяшку на фоне садящегося самолета и им обеим сносит голову,в буквальном смысле,крылом этого самого самолета-это уже не есть хорошо

Мастер ( off )
( 01:07 23-04-2017 )
Ну типа ты ей полюбоваться после душа, пока она голая. Значит если ты на неё смотрел, то можно и спросить как там она поживает. Маша с дилдо это ужас ,crazy,
чо ужос то,она секси

unintended ( off )
( 01:07 23-04-2017 )
В экстремальных видах спорта ничего)Но когда две девочки выбегаю на посадочную полосу,чтобы сделать себяшку на фоне садящегося самолета и им обеим сносит голову,в буквальном смысле,крылом этого самого самолета-это уже не есть хорошо
мало ли дебилов. Это не экстримальность, а тупость

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 180, 181, 182 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Альоша скоро будет тсарём и мы фсе ахуеем от этого. А пока просто пиздим тихонько в уголке и не высовываемся. [Gauzer]
На главную
© m.sasisa.cc