Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Альоша скоро будет тсарём и мы фсе ахуеем от этого. А пока просто пиздим тихонько в уголке и не высовываемся. [Gauzer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 178, 179, 180 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Белый_Медведъ ( off )
( 00:42 23-04-2017 )
Цитата: unintended
я думаю, многие, кто пользуется телефоном.
А зачем?

Белый_Медведъ ( off )
Цитата: Мэрилин_Фрай
блин, ты меня не поянл ну ок гг ,pfftch, я вот днем сплю, а ночью тут сижу)
Какая занимательная жизнь)

unintended ( off )
Цитата: Белый_Медведъ
А зачем?
а зачем вообще хранятся фото?

Белый_Медведъ ( off )
( 00:44 23-04-2017 )
Оно же автоматически уходит в облако.
Ну вообще нет,это настраивается на любой модели телефона,так что если ты не хочешь,то в облако ничего не попадет

[deleted] ( off )
( 00:44 23-04-2017 )
Какая занимательная жизнь)
увы

unintended ( off )
( 00:47 23-04-2017 )
Ну вообще нет,это настраивается на любой модели телефона,так что если ты не хочешь,то в облако ничего не попадет
Ну это же настраивать надо. У меня в новом телефоне оно само все автоматически настраивалось. А галереи вообще не было. Её сразу облако и заменяет. Кто знает, как там в более продвинутых телефонах знаменитостей. Да и тоже сомневаюсь на счёт случайностей

Белый_Медведъ ( off )
( 00:49 23-04-2017 )
а зачем вообще хранятся фото?
Зачем фотографировать себя голым?А если вообще,я допустим фотографирую места где побывал,чтоб если я кому то рассказываю,добавить визуальных впечатлений к рассказу.А если бы фотографировал себя голым,что бы за рассказ это был?"Смотри,смотри вот у меня член на бок немного лег,а тут стоит,а вот моя жопа после душа!Правда прикольно?".Это было бы ооочень странно)

unintended ( off )
( 00:49 23-04-2017 )
Вот и сон подобрался ближе

unintended ( off )
( 00:50 23-04-2017 )
Зачем фотографировать себя голым?А если вообще,я допустим фотографирую места где побывал,чтоб если я кому то рассказываю,добавить визуальных впечатлений к рассказу.А если бы фотографировал себя голым,что бы за рассказ это был?"Смотри,смотри вот у меня член на бок немного лег,а тут стоит,а вот моя жопа после душа!Правда прикольно?".Это было бы ооочень странно)
люди любят любоваться своим телом. А барышни слать их своим бойфрендам.

Белый_Медведъ ( off )
( 00:51 23-04-2017 )
Ну это же настраивать надо. У меня в новом телефоне оно само все автоматически настраивалось. А галереи вообще не было. Её сразу облако и заменяет. Кто знает, как там в более продвинутых телефонах знаменитостей. Да и тоже сомневаюсь на счёт случайностей
Ну насчёт более продвинутых телефонов это лишнее))Вряд ли у кого то из них айфон 10,который выйдет в продажу только через три года))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 178, 179, 180 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Альоша скоро будет тсарём и мы фсе ахуеем от этого. А пока просто пиздим тихонько в уголке и не высовываемся. [Gauzer]
На главную
© m.sasisa.cc