Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Альоша скоро будет тсарём и мы фсе ахуеем от этого. А пока просто пиздим тихонько в уголке и не высовываемся. [Gauzer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 14:54 15-04-2017 )
Цитата: мухи
лучше уж тогда чем-то пенициллинового ряда колоться, чем этой хуетой опасной
я с пневмонией когда попал они мне перед капельницами какуюто хуету вкололи как они от меня наслушались хуев.я думал рука плавитса внутри.сука так жгло и пекло это пиздец.провокация блядь

Apocalyptic ( off )
( 14:58 15-04-2017 )
Цитата: Vigyr
я с пневмонией когда попал они мне перед капельницами какуюто хуету вкололи как они от меня наслушались хуев.я думал рука плавитса внутри.сука так жгло и пекло это пиздец.провокация блядь
лучше бля в церковь сходить помолиться, чем к нашим врачам. Там хоть не навредят ,fuckthat,

Мастер ( off )
( 15:01 15-04-2017 )
мимо вены вьебали

мухи ( off )
( 15:01 15-04-2017 )
возможно это он и был

мухи ( off )
( 15:02 15-04-2017 )
Цитата: Мастер
мимо вены вьебали
не факт, ему скорее всего хуйнули цефтриаксон в вену. Оно тоже очень больно

мухи ( off )
( 15:03 15-04-2017 )
ледокоин ведь,а на него всегда спрашивают
и на этот антибиотик сам по себе тоже, самая частая реакция аллергия
тем более многим хуярят без ледокаина))) медперсоналу до пизды что ты охуеваешь от боли))

-rost ( off )
( 15:10 15-04-2017 )
нытик ебаный блят

Vigyr ( off )
( 15:11 15-04-2017 )
Цитата: Apocalyptic
лучше бля в церковь сходить помолиться, чем к нашим врачам. Там хоть не навредят ,fuckthat,
пря на територии больницы часовню захуярили.перед моргом

Vigyr ( off )
( 15:12 15-04-2017 )
Цитата: Мастер
мимо вены вьебали
пробу делали шприцом.совместим ли я с ним

Vigyr ( off )
( 15:13 15-04-2017 )
Цитата: мухи
не факт, ему скорее всего хуйнули цефтриаксон в вену. Оно тоже очень больно
да не в вену.подкожно.проба бля у них такая

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Альоша скоро будет тсарём и мы фсе ахуеем от этого. А пока просто пиздим тихонько в уголке и не высовываемся. [Gauzer]
На главную
© m.sasisa.cc