Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
23:54 08-04-2017
)
Цитата: RAMIREZ
exactly
здоров, брат зеленый
цоол_
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
вот именно
чониспиш Саш? Gamletka
( off
)
(
)
Цитата: Лысый_Ирландец
лично я ненавижу квартиры. слушать как соседи ебутся или ругаются, ребенку погулять - в общем дворе где хуй знает кто лазило и что бросило. да и вообще,если вдруг самому хочется просто посидеть на воздухе с чашкой чая, то в общем дворе это как то не оч. ах да, балкон. а если во дворе будет лавочка или качели, то летними ночами там будут бухать гопари
ну ребенок то все равно должен общаться со сверстниками не только в пределах двора. А в остальном согласна
Белый_Медведъ
( off
)
(
23:56 08-04-2017
)
Цитата: -rost
тем более фантастика.такое же косвенное сопереживание вымышленным персонажам как и в сериалах. единственное различие, что не смотришь, а читаешь. тем более вы такие чтецы хуевы, что не способны даже мини рецензию отписать хоть одной книги. "понравилось,советую, было интересно" ебланы лол
Эммм,как бы никому тут эти рецензии не нужны,это не форум литературных критиков,и по большому счёту мне,как и всем остальным,глубоко по хурме кто и что читал,мы ведем незамысловатую беседу на этот счёт.Не хуй сказать,на хуй пошел...так говорили,будучи чуть помладше)
Ирландец
( off
)
(
)
Gamletka, если устаешь на огороде, то передохни от него годик. насей цветов и ебись оно. пей себе чаек на улице с книжкой, малая пусть гуляет. норм же
Gamletka
( off
)
(
)
Цитата: Уффффффф
сожгли к хуям все хозяйство и едь в Крым.Там заебись.
ты уже там, Андрюша? Или как тебя там
Gamletka
( off
)
(
23:57 08-04-2017
)
Цитата: цоол_
чониспиш Саш?
еще 12ти нет Белый_Медведъ
( off
)
(
23:57 08-04-2017
)
Цитата: -rost
ты в одном посте аж 3 раза написал слово книга.
Ну потому что это слово нужно было написать,читай книги,еретик!
Ирландец
( off
)
(
23:58 08-04-2017
)
Цитата: Gamletka
ну ребенок то все равно должен общаться со сверстниками не только в пределах двора. А в остальном согласна
в своем дворе ты ее можешь выпустить (ну или совсем скоро сможешь) и чето поделать не вращая шеей на 360°
Gamletka
( off
)
(
23:58 08-04-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
Gamletka, если устаешь на огороде, то передохни от него годик. насей цветов и ебись оно. пей себе чаек на улице с книжкой, малая пусть гуляет. норм же
дело не в огороде( у нас тут грандиозные планы, о которых думать тошно. Огород я поминиму, в удовольствие, сажаю(
В моменты слабости и глядя на квартирных друзей думаю о переездах