Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
23:33 08-04-2017
)
Цитата: цоол_
думаеш пара??
думаю мне похуй цоол_
( off
)
(
23:33 08-04-2017
)
Цитата: Белый_Медведъ
Вот тут дилемма,многие более менее зажиточные последнее время стараются свалить из урбана в собственный дом.Много где наблюдается такая тенденция,но тут дело вкуса и предпочтений
считай,што йа ужэ свалил с хаты в дом...
но чот ниочень та и хочица Мастер
( off
)
(
23:34 08-04-2017
)
Вообще я бы каждому советовал прочесть книгу в двух томах "Второго шанса не будет" не кто еще не говорил,што не нрав после прочтения
цоол_
( off
)
(
23:34 08-04-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
думаю мне похуй
ты бы ничитал? [deleted]
( off
)
(
23:35 08-04-2017
)
8-) буду в засаде.
Белый_Медведъ
( off
)
(
23:35 08-04-2017
)
Цитата: Gamletka
ну я не закукарекаю. Посоветуй мне что нибудь, только не средневековье. Про современный мир, если есть
Я,например не могу ничего посоветовать)Читаю довольно много,но всё это литература из списка пабликов ВК,то есть новизны в ней особой нет,хотя лично мне интересно)
Мастер
( off
)
(
23:37 08-04-2017
)
Цитата: Белый_Медведъ
Я,например не могу ничего посоветовать)Читаю довольно много,но всё это литература из списка пабликов ВК,то есть новизны в ней особой нет,хотя лично мне интересно)
мы уже поняли,что ты одну книгу прочёл или выебываешся
-rost
( off
)
(
23:39 08-04-2017
)
Цитата: Мастер
мы уже поняли,что ты одну книгу прочёл или выебываешся
та вообще художественная литература не отличается от просмотров сериалов.не понимаю,чем тут выебываться.
Ирландец
( off
)
(
23:39 08-04-2017
)
Цитата: цоол_
ты бы ничитал?
я не читаю книг книги это для пидоров
Белый_Медведъ
( off
)
(
23:40 08-04-2017
)
Цитата: Мастер
хтон це книга. Писателя не помню. Там еще есть вторая,фтор
Я погуглю,но уже пожалуй не сегодня.В любом случае мне нужно будет найти эту книгу в магазине.Я ничем не умаляю электронный формат,но мне с телефона неудобно читать,а более широкоэкранными гаджетами не обзавелся.Поэтому предпочитаю бумажный формат)