Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » опять это боря создал попизделку, оттрахав на сене мохнатую зрелку, надев на хуй грелку и вытерев белкой [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кого из ребят вы бы хотели видеть в "холостяке"?
Брут (18%)
Гаузер (11%)
Рамирез (11%)
Кул (29%)
АХАХАХА холостяк гомосяк (32%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 487, 488, 489
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
цоол_ ( off )
( 23:04 08-04-2017 )
Цитата: Gamletka
в интернете есть эта книга?) у меня родители тоже много читали без цели перечитать все книги, тоже много их было.

вазможна ужэ и есть..он мне файлом кидал текст,но йа не читал..т.к мну ниинтиресно..
таг,пересматрел пару строк..он вроде там чот о царях песал и прочем..кароч,историю Росии переписываед,каг он мне гаварил..пасмотрим..йа зафтра к нему паеду..есле дабро даст,то вылажу на фсеобщее обазрение,пачитаете ,normal, правда,надо ли оно камута..хз

Белый_Медведъ ( off )
Цитата: Мастер
Потому что язык книги должен быть прост для восприятия. Я тоже просто пишу,даже для таких довнов как ты. А когда книга дохуя заковыриста и сложна к прочтению (не относится к старым книгам,когда и общались иначе) то это лишь значит,что автор не могет нормально буквенное изображать что либо. Ну еще как вариант понтуется. Как часто бывает в научно популярной литературе,где куда заумных терминов которые можно заменять человеческими словами.
Понятно тебе, говно?
Вот книгу с таким эпиграфом я хрен бы стал читать))Ну хорошо,я понял твоё суждение,приведи пример авторов и книг,кто по твоему мнению пишет доходчиво?

Gamletka ( off )
Создам какого нибудь клопа и назовусь вепрем, пусть все боятся и помнят по старой памяти

Gamletka ( off )
( 23:05 08-04-2017 )
Цитата: Уффффф
Типа мы не знакомы
типа да ,фуцктхат,

цоол_ ( off )
Больше двух шкафов. Наверно книжки в союзе были дешевле, чем сейчас.

От 10 до 50 копеег каг помница..а з/п тагда у радителей была рублей по 300-400 у каждава вроди бы ,normal,

Gamletka ( off )
Цитата: цоол_

вазможна ужэ и есть..он мне файлом кидал текст,но йа не читал..т.к мну ниинтиресно..
таг,пересматрел пару строк..он вроде там чот о царях песал и прочем..кароч,историю Росии переписываед,каг он мне гаварил..пасмотрим..йа зафтра к нему паеду..есле дабро даст,то вылажу на фсеобщее обазрение,пачитаете ,normal, правда,надо ли оно камута..хз
мне надо, я серьёзно

Gamletka ( off )
( 23:06 08-04-2017 )
Цитата: цоол_

От 10 до 50 копеег каг помница..а з/п тагда у радителей была рублей по 300-400 у каждава вроди бы ,normal,
110 рубликов

[deleted] ( off )
типа да ,фуцктхат,
Типа тв тут самостоятельная теперь))

цоол_ ( off )
Цитата: Тапка
сгорай теперь в мучениях на веки вечные

а ты будиш заминя бароца на пиридаче ХАЛАСТЯГ?? ,gy,

Мастер ( off )
Цитата: Белый_Медведъ
Вот книгу с таким эпиграфом я хрен бы стал читать))Ну хорошо,я понял твоё суждение,приведи пример авторов и книг,кто по твоему мнению пишет доходчиво?
Хуй знает,я читать не умею еще ,fusad,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 487, 488, 489
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » опять это боря создал попизделку, оттрахав на сене мохнатую зрелку, надев на хуй грелку и вытерев белкой [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc