Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » опять это боря создал попизделку, оттрахав на сене мохнатую зрелку, надев на хуй грелку и вытерев белкой [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кого из ребят вы бы хотели видеть в "холостяке"?
Брут (18%)
Гаузер (11%)
Рамирез (11%)
Кул (29%)
АХАХАХА холостяк гомосяк (32%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 487, 488, 489
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
цоол_ ( off )
( 22:57 08-04-2017 )
Цитата: Gamletka
сколько уже прочел?)

фсе што есть дома,фсе книге прачол..а их два шкафа ,gy, ну и лет 15 он в библиатеку хадил и брал книге аттуда,а патом абратна атнасил...а щяс,паивилса ынтырнет..он в ынтырнете читаед книжки вроди каг.. ,normal,
и кстате сказал,што ужэ сваю книгу напесал и выпустил..какой тираж правда,йа низнайу..

Тапка ( off )
все, зависимость?)
как ты вчера тут писала...что-то похожее)

Gamletka ( off )
Цитата: Альфраир
доводят каждый день и я не считаю это чем-то плохим.
значит не срывы.
и зачем только оно тебе

Альфраир ( off )
( 22:58 08-04-2017 )
и зачем только оно тебе
а с идиотами иначе нельзя.

[deleted] ( off )
( 22:59 08-04-2017 )
девочка целочка?,smile,
Замужем за боксером.

Мастер ( off )
Цитата: Белый_Медведъ
Я не верю.Вот тебе!я не верю,что ты постоянно читаешь.Я не вижу этого в том как ты пишешь.
Потому что язык книги должен быть прост для восприятия. Я тоже просто пишу,даже для таких довнов как ты. А когда книга дохуя заковыриста и сложна к прочтению (не относится к старым книгам,когда и общались иначе) то это лишь значит,что автор не могет нормально буквенное изображать что либо. Ну еще как вариант понтуется. Как часто бывает в научно популярной литературе,где куда заумных терминов которые можно заменять человеческими словами.
Понятно тебе, говно?

цоол_ ( off )
Цитата: Тапка
ты всегда спишь, епрст! А я тут каждый день торчу теперь!

дануладно? ,fusad, мая жызнь типерь никагда нибудит прежняй

Нивелир ( off )
Цитата: Белый_Медведъ
Проникся я некоторым желанием хуями обложить кого нибудь,а лучше просто побеседовать
о! Это уже лучше.

Gamletka ( off )
Цитата: цоол_

фсе што есть дома,фсе книге прачол..а их два шкафа ,gy, ну и лет 15 он в библиатеку хадил и брал книге аттуда,а патом абратна атнасил...а щяс,паивилса ынтырнет..он в ынтырнете читаед книжки вроди каг.. ,normal,
и кстате сказал,што ужэ сваю книгу напесал и выпустил..какой тираж правда,йа низнайу..
в интернете есть эта книга?) у меня родители тоже много читали без цели перечитать все книги, тоже много их было.

Белый_Медведъ ( off )
Цитата: Альфраир
я предупредила.
Ну ты же понимаешь,что это не возымеет желаемого действия,каким бы оно не было?)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 487, 488, 489
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » опять это боря создал попизделку, оттрахав на сене мохнатую зрелку, надев на хуй грелку и вытерев белкой [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc