Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
19:50 08-04-2017
)
Цитата: Gauzer
сегодня деревья перед двором белил, смотрю у соседей и бетонные столбы-опоры ЛЭП побелены. Интересно нахуя, от вредителей или от солнечных ожогов бетона?..
всегда белят нахуя-то Нивелир
( off
)
(
19:53 08-04-2017
)
Цитата: АТПУТИ
человек в больнице лежит мразота ты блевотная, блюститель чистоты и морали блять
конечно, на то и расчитывалось. Ты думаешь, что я не понимаю, что делаю? Это самое слабое звено, на данный момент. Туда и стреляю. А виноваты олени. Они ведь видят, что я делаю и осознано молчат ибо не хотят со-мной ругаться. Не видят в этом смысла. Они говорят о природе, растениях. Им похуй на ту муху, поверь. Никто за неё не заступился.
УРОДЫ.
Уроды Вы!
Ирландец
( off
)
(
19:56 08-04-2017
)
Цитата: Нивелир
ты обнял? Плакал?
каюсь, повелся на рекламу от Веры. но ты туфта. речи твои шаблонные, троллинг твой инфантилен, креатива ноль, шутки дурацкие. на любой связный пост ты обкакиваешься жидко и затихаешь. Ты мне больше не интересен)
[deleted]
( off
)
(
19:56 08-04-2017
)
Нивелир, Представься , мразь
Ирландец
( off
)
(
19:57 08-04-2017
)
Цитата: Agnessa
У тебя Польская фамилия?
у меня камбоджийская
Ирландец
( off
)
(
19:58 08-04-2017
)
с ниточками?
хуиточками. вечер поэзии открыт
[deleted]
( off
)
(
20:00 08-04-2017
)
Цитата: мухи
а еще человек не кормит тупых и жирных троллей, и ты не корми Видишь как у него очко горит от игнора
а у меня может тоже горит Нивелир
( off
)
(
20:00 08-04-2017
)
Цитата: мухи
Бедненький говнопляс не знает то меня совсем, и жизнь мою не знает, даже нечем ткнуть Будет додумывать
зачем ты мне, МУХА
ТВОИ КРУГИ АДА (о которых ты мне лепетала) находятся у тебя под глазами. Это почки, тетя... Почки и злоупотребление веществами.
А далее - СМЕРТЬ.
Даже до рашки не доедет. Ирландец
( off
)
(
20:02 08-04-2017
)
а у меня может тоже горит
в моем окне горит свеча
в твоих трусах горит пукан
здесь в рифму будет каланча