Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » опять это боря создал попизделку, оттрахав на сене мохнатую зрелку, надев на хуй грелку и вытерев белкой [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кого из ребят вы бы хотели видеть в "холостяке"?
Брут (18%)
Гаузер (11%)
Рамирез (11%)
Кул (29%)
АХАХАХА холостяк гомосяк (32%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 487, 488, 489
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 19:50 08-04-2017 )
Цитата: Gauzer
сегодня деревья перед двором белил, смотрю у соседей и бетонные столбы-опоры ЛЭП побелены. Интересно нахуя, от вредителей или от солнечных ожогов бетона?.. ,хммм,
всегда белят нахуя-то ,нотбад,

Нивелир ( off )
( 19:53 08-04-2017 )
Цитата: АТПУТИ
человек в больнице лежит мразота ты блевотная, блюститель чистоты и морали блять
конечно, на то и расчитывалось. Ты думаешь, что я не понимаю, что делаю? Это самое слабое звено, на данный момент. Туда и стреляю. А виноваты олени. Они ведь видят, что я делаю и осознано молчат ибо не хотят со-мной ругаться. Не видят в этом смысла. Они говорят о природе, растениях. Им похуй на ту муху, поверь. Никто за неё не заступился.
УРОДЫ.
Уроды Вы!

Ирландец ( off )
( 19:56 08-04-2017 )
Цитата: Нивелир
ты обнял? Плакал?
каюсь, повелся на рекламу от Веры. но ты туфта. речи твои шаблонные, троллинг твой инфантилен, креатива ноль, шутки дурацкие. на любой связный пост ты обкакиваешься жидко и затихаешь. Ты мне больше не интересен)

[deleted] ( off )
( 19:56 08-04-2017 )
Нивелир, Представься , мразь‏

Ирландец ( off )
( 19:57 08-04-2017 )
Цитата: Agnessa

У тебя Польская фамилия? ,excited,
у меня камбоджийская

Ирландец ( off )
( 19:58 08-04-2017 )
с ниточками?
хуиточками. вечер поэзии открыт

[deleted] ( off )
( 20:00 08-04-2017 )
Цитата: мухи
а еще человек не кормит тупых и жирных троллей, и ты не корми ,fuckthat, Видишь как у него очко горит от игнора
а у меня может тоже горит ,юно,

Нивелир ( off )
( 20:00 08-04-2017 )
Цитата: мухи
Бедненький говнопляс не знает то меня совсем, и жизнь мою не знает, даже нечем ткнуть ,тролл, Будет додумывать
зачем ты мне, МУХА
ТВОИ КРУГИ АДА (о которых ты мне лепетала) находятся у тебя под глазами. Это почки, тетя... Почки и злоупотребление веществами.
А далее - СМЕРТЬ.
Даже до рашки не доедет. ,sad,

Ирландец ( off )
( 20:02 08-04-2017 )
а у меня может тоже горит ,юно,
в моем окне горит свеча
в твоих трусах горит пукан
здесь в рифму будет каланча
а здесь наверное канкан

Ирландец ( off )
( 20:03 08-04-2017 )
ахахаха ,лол, Машка нарколыга

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 487, 488, 489
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » опять это боря создал попизделку, оттрахав на сене мохнатую зрелку, надев на хуй грелку и вытерев белкой [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc