Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » опять это боря создал попизделку, оттрахав на сене мохнатую зрелку, надев на хуй грелку и вытерев белкой [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кого из ребят вы бы хотели видеть в "холостяке"?
Брут (18%)
Гаузер (11%)
Рамирез (11%)
Кул (29%)
АХАХАХА холостяк гомосяк (32%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 487, 488, 489
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Нивелир ( off )
( 17:32 08-04-2017 )
Цитата: Agnessa
Нивелир пиздец какую ассоциацию хамичелы производит ,пффтч,
ай, лов, ю, мамуля! Ты такая строгая, ммм.
В очках...
Я люблю давать сосать девочкам в очках! Они видят мои яйца в два раза крупнее, благодаря очкам! Бгг ,лол,
Хочу подрочить на тебя, открой мне свои альбомы. Особенно там, где ты в трусиках. Ты поняла, что я имею в виду, падло ты, бесстыдное!

Vigyr ( off )
( 17:34 08-04-2017 )
Цитата: Gauzer
кстати у меня напротив полисадника тоже решетка, а остальной - сплошной, и за полисадником сплошной, то есть на обозрении только цветочки-кустики

и таки будет стоять этот пинотексовый забор? он на такое рассчитан?
ну этож специальная пропитка,часть забора уже шесть лет стоит и хоть бы хны.фанера 18мм,не слоица не грамма

Gauzer ( off )
( 17:35 08-04-2017 )
Цитата: Agnessa

Вообще нет.
Я с рождения квартирный человек и считаю все это каторгой.
я с рождения на земле, и тоже считаю это каторгой. Ибо были причины начать так считать

Agnessa ( off )
( 17:35 08-04-2017 )
Цитата: Vigyr
выйти во двор в семейках,яйца почухать,шашлычков заебенить или рыбки закоптить,на качельке под черешней дунуть попиздеть с ней,эх ,nark,

У меня может мышление другое,но я больше люблю выйти на балкон покурить,если лето и выпить на балконе,попиздеть с кем-нить.Под балконом яблоня и сирень.
КРУТОТАНЬ.
А прогуляться лучше сьебать в центр ,excited,

Gauzer ( off )
( 17:37 08-04-2017 )
Цитата: Vigyr
ну этож специальная пропитка,часть забора уже шесть лет стоит и хоть бы хны.фанера 18мм,не слоица не грамма
удивительные вещи!

Знаю у одних забор из штакетника, но современный, пока красили постоянно - как картинка был, а чуть слезла краска - сразу покоробился, трещины, сколы

pulsa~de~nura ( off )
Зимой лучше в квартире,летом в своем доме

Agnessa ( off )
Цитата: Нивелир
ай, лов, ю, мамуля! Ты такая строгая, ммм.
В очках...
Я люблю давать сосать девочкам в очках! Они видят мои яйца в два раза крупнее, благодаря очкам! Бгг ,лол,
Хочу подрочить на тебя, открой мне свои альбомы. Особенно там, где ты в трусиках. Ты поняла, что я имею в виду, падло ты, бесстыдное!

А у тебя чо проблема с яйцами и ты комплексуешь,когда девушка без очков? ,лол,
Сам ты падла бесстыдная,хуйню всякую пишешь,даже не зная че там на фото ,accepted,

Vigyr ( off )
( 17:38 08-04-2017 )
С листа фанеры у меня вышло 4,5м,70см высотой,можно даже 12мм брать,достаточно,я ее в начале года помница на заказ покупал 1200р лист шлифованой,сейчас хуй его знает.

Agnessa ( off )
( 17:38 08-04-2017 )
я с рождения на земле, и тоже считаю это каторгой. Ибо были причины начать так считать

Поэтому и говорю что сил дохуя нужно вкладывать же ,hmmm,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 17:39 08-04-2017 )
нахуя ты это пишешь? лучше б написал что хуй соснул - это сейчас не так зашкварно, чем написать что ты бич, ворующий картоху и скитающийся по заброшенным дачам ,омг,
ничо не бич..был период когда я гнал по зожу..прогулки многочасовые обязательно каждый день..во время прогулок собирал если встречалось съестное..груши дикие например или терн с шиповником..а картофан грех было не взять..и то не дача а самосад

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 487, 488, 489
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » опять это боря создал попизделку, оттрахав на сене мохнатую зрелку, надев на хуй грелку и вытерев белкой [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc