Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » опять это боря создал попизделку, оттрахав на сене мохнатую зрелку, надев на хуй грелку и вытерев белкой [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кого из ребят вы бы хотели видеть в "холостяке"?
Брут (18%)
Гаузер (11%)
Рамирез (11%)
Кул (29%)
АХАХАХА холостяк гомосяк (32%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 487, 488, 489
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 17:24 08-04-2017 )
Цитата: Vigyr
Все должно быть чики пуки,двор лицо хозяина ,nark,
полность согласен. у меня во дворе все в цвета польского флага выкрашено - и идейно, и стильно смотрится

Agnessa ( off )
( 17:27 08-04-2017 )
Цитата: Gauzer
полность согласен. у меня во дворе все в цвета польского флага выкрашено - и идейно, и стильно смотрится

Бг
Поч Польского? ,crazy,

Gauzer ( off )
Цитата: Agnessa

Я имею ввиду-когда ты все сам вырастил и у тебя пиздят-а ты столько души и СИЛ вложил
ты работала на даче? начнем с этого

силы, вложенные на даче, это силы похороненные в земле в любом случае. можно газон растить, можно помидоры - однохуйственно, занятие исключительно для души, труд не засчитывается ни кем и никогда

Vigyr ( off )
зеленые решеточки у меня вокруг полисадников,sad, А вот за домом штакетник доделываю где детский закуток,темный шоколад цвет,ну бля пинотекса такого дохуя с заказа осталось ,milota,

Gauzer ( off )
( 17:28 08-04-2017 )

Бг
Поч Польского? ,crazy,
ну допустим в твоем дворе были бы цвета немецкого флага, причина была бы понятна?

Vigyr ( off )
( 17:29 08-04-2017 )

Бг
Поч Польского? ,crazy,
крайняк по быстречку синиго добавит.и нет вопросов ,nark,

Agnessa ( off )
( 17:29 08-04-2017 )
ты работала на даче? начнем с этого

силы, вложенные на даче, это силы похороненные в земле в любом случае. можно газон растить, можно помидоры - однохуйственно, занятие исключительно для души, труд не засчитывается ни кем и никогда

Вообще нет.
Я с рождения квартирный человек и считаю все это каторгой.

Agnessa ( off )
( 17:30 08-04-2017 )
ну допустим в твоем дворе были бы цвета немецкого флага, причина была бы понятна?

У тебя Польская фамилия? ,excited,

Gauzer ( off )
( 17:32 08-04-2017 )
Цитата: Vigyr
зеленые решеточки у меня вокруг полисадников,sad, А вот за домом штакетник доделываю где детский закуток,темный шоколад цвет,ну бля пинотекса такого дохуя с заказа осталось ,milota,
кстати у меня напротив полисадника тоже решетка, а остальной - сплошной, и за полисадником сплошной, то есть на обозрении только цветочки-кустики

и таки будет стоять этот пинотексовый забор? он на такое рассчитан?

Vigyr ( off )
( 17:32 08-04-2017 )

Вообще нет.
Я с рождения квартирный человек и считаю все это каторгой.
выйти во двор в семейках,яйца почухать,шашлычков заебенить или рыбки закоптить,на качельке под черешней дунуть попиздеть с ней,эх ,nark,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 487, 488, 489
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » опять это боря создал попизделку, оттрахав на сене мохнатую зрелку, надев на хуй грелку и вытерев белкой [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc