Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » опять это боря создал попизделку, оттрахав на сене мохнатую зрелку, надев на хуй грелку и вытерев белкой [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кого из ребят вы бы хотели видеть в "холостяке"?
Брут (18%)
Гаузер (11%)
Рамирез (11%)
Кул (29%)
АХАХАХА холостяк гомосяк (32%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 487, 488, 489
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ХАМИЧЕЛА ( off )
( 17:15 08-04-2017 )
Цитата: Gauzer
удюдю, у тебя когда нибудь пиздили то что ты вырастил своими руками? или инвентарь? я б яйца отрывал, не то что заборы ставил, душу вкладываешь, а кто-то от нехуй делать лазит
как то гулял по заброшенному винограднику и наткнулся на пару соток картошки молодой за забором..той же ночью всю её снял..именно забор и привлёк моё внимание..так то заборы городить ,morojka,

Gauzer ( off )
( 17:17 08-04-2017 )
Цитата: мухи
у нас это недавно "запретили законом" потому что якобы пережиток совка)
хз, но это правильно, что не поддерживают. что у меня с совком ассоциируется - побеленный битый кирпич/булыжник под деревьями, синие стены в зданиях, крашенные масляной краской, огородные грядки перед двором у дороги, клумбы огороженные шифером/кирпичем/старыми покрышками... Надо как-то стремиться уходить от убогости, пусть даже аккуратной, душевной и т. п.

Нивелир ( off )
( 17:19 08-04-2017 )
Цитата: мухи
уже давно переехала, ну в этот раз еще заберу свою пароварку,
туда тебе и дорога. Лети к дяде Вове. Муха ты, говноХОХЛЯЦКАЯ.
Блядская ,лол,
Там и сдохнишь... НА ПАНЩЫНИ. ,лол,
и больничка тебе - НЕ ПО МО ЖЕТ! ! !

Gauzer ( off )
( 17:19 08-04-2017 )
Цитата: Agnessa

Ну там помимо души наверное физический труд больше влияет на отрывание яиц ,фуцктхат,
едва ли. Огородный/дачный труд это добровольная каторга, экономический эффект не велик, физический труд вообще ни где не учитывается

Vigyr ( off )
( 17:20 08-04-2017 )
Все должно быть чики пуки,двор лицо хозяина ,nark,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 17:21 08-04-2017 )
клубнику тыбзили помню и пиздов получиле от мужиков ,rzhu,

Gauzer ( off )
( 17:22 08-04-2017 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
как то гулял по заброшенному винограднику и наткнулся на пару соток картошки молодой за забором..той же ночью всю её снял..именно забор и привлёк моё внимание..так то заборы городить ,morojka,
нахуя ты это пишешь? лучше б написал что хуй соснул - это сейчас не так зашкварно, чем написать что ты бич, ворующий картоху и скитающийся по заброшенным дачам ,омг,

Agnessa ( off )
( 17:23 08-04-2017 )
Цитата: Gauzer
едва ли. Огородный/дачный труд это добровольная каторга, экономический эффект не велик, физический труд вообще ни где не учитывается

Я имею ввиду-когда ты все сам вырастил и у тебя пиздят-а ты столько души и СИЛ вложил

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 17:23 08-04-2017 )
а серега такой встал и с выебоном : -да вы знаете кто мой брат вам пиздец ,rzhu, кааак его уебал индеец какойта блять он в кусты улетел я ебу как смешно ,rzhu,

Vigyr ( off )
( 17:24 08-04-2017 )
А огород это жопа ,nark,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 487, 488, 489
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » опять это боря создал попизделку, оттрахав на сене мохнатую зрелку, надев на хуй грелку и вытерев белкой [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc