Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » опять это боря создал попизделку, оттрахав на сене мохнатую зрелку, надев на хуй грелку и вытерев белкой [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кого из ребят вы бы хотели видеть в "холостяке"?
Брут (18%)
Гаузер (11%)
Рамирез (11%)
Кул (29%)
АХАХАХА холостяк гомосяк (32%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 487, 488, 489
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Нивелир ( off )
( 15:45 08-04-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
ахаха ебать ты дно унылое, да какая кому разница что там на ютубе. люди развлеклись, поржали и похуй. а ты дупло завистливое, никому нахуй не нужное ,нормал, хотя если ютуб это критерий, то видимо тебе есть чем похвастать там ,нотбад,
какие люди? Где ты их там видел? Я узрел там только придурков! Мне не завидно - мне плакать хочется от этой фальши. Фальши - ГовноКЛОУНОВактеров, играющих ГОВНОсценарий о ГОВНЕ, ХУЕ и пизде...
Полное ФИАСКО. ,sad,

Gauzer ( off )
( 15:47 08-04-2017 )
Цитата: АТПУТИ
Почему у меня нет чемоданчика как у грейнджер или этого чувака из тварей ,юно,
прост ты редко уезжаешь из дома

у меня сумка со студенчества на такие случаи

Нивелир ( off )
( 15:48 08-04-2017 )
нивелиру в ротик
поэт, хуйле ,хм,

[deleted] ( off )
( 15:49 08-04-2017 )
Цитата: Gauzer
прост ты редко уезжаешь из дома

у меня сумка со студенчества на такие случаи
на какие случаи у тебя такая сумка? На случаи переезда?

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 15:51 08-04-2017 )
Цитата: Vigyr
ваза для конфет древняя
у мну карл маркс гипсовый был с полметра..шестьдесят какого то года..прикольно такую фигню иметь

а в детстве статуэтку до н.э просрал ,crying,

Ирландец ( off )
( 15:54 08-04-2017 )
Цитата: Нивелир
какие люди? Где ты их там видел? Я узрел там только придурков! Мне не завидно - мне плакать хочется от этой фальши. Фальши - ГовноКЛОУНОВактеров, играющих ГОВНОсценарий о ГОВНЕ, ХУЕ и пизде...
Полное ФИАСКО. ,sad,
ой да ладно. когда все кругом придурки, а ты один классный перец, то на самом деле проблема в тебе, братишка) знаешь как дети, если их не берут играть другие дети, сердятся и говорят что то типа "они дураки, игра их дурацкая". вот так и ты себя ведешь. сплошные попытки привлечь внимание, неуверенность в себе (злоупотребление КАПСОМ. капсом обозначают повышение интонации, кричат - когда не уверены в себе и в том, что несут). тебе так не кажется, но со стороны это очевидно. а по поводу спектакля и его фиаско - тут вообще в молоко. изначально его целью было - повеселиться. что мы и сделали) а ты иди нахуй, вошь)

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 15:55 08-04-2017 )
Цитата: АТПУТИ
Ебать сколько жи у нас дочкой барахла ,окаы, Где по дешевке купить писят клетчатых сумок с замком и ручками модных
если вещь лежит год без нужды то с ней всё уже ясно..хлам ,puh3,

Нивелир ( off )
( 15:55 08-04-2017 )
в крышку гроба гвоздь забили,
а оттуда - крики.
закопали побыстрее.
а то нахуй надо
в конце нет рифмы. Поэт говно. Все тужились, тужились, пукали, пукали, а поэт, взял, и запортачил корявым безрифмием - тобишь ОБОСРАЛСЯ. ,лол,

Нивелир ( off )
( 15:58 08-04-2017 )
Цитата: Мастер
а можно я тебе жопой на лицо сяду?
НЕТ. Предложил бы на хуй ПРИсесть, но я (к счастью) ГЕТЕРО, в отличии от тя.

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 15:59 08-04-2017 )
Цитата: Мастер
бля,рили сру сижу,тебе как обычно? В большой тарелке подать?
рили ,rzhu, имхо блять ,lol,

кто приучил тебя к языку одноклеточных?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 487, 488, 489
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » опять это боря создал попизделку, оттрахав на сене мохнатую зрелку, надев на хуй грелку и вытерев белкой [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc