Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » опять это боря создал попизделку, оттрахав на сене мохнатую зрелку, надев на хуй грелку и вытерев белкой [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кого из ребят вы бы хотели видеть в "холостяке"?
Брут (18%)
Гаузер (11%)
Рамирез (11%)
Кул (29%)
АХАХАХА холостяк гомосяк (32%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 413, 414, 415 ... 487, 488, 489
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute ( off )
( 16:25 13-04-2017 )
Цитата: мухи
Brute, не ну иногда то бывает и смешно, главное по настроению смотреть. если например пмс или весь день ходить хмурится или ревет то никаких шуток про пузо ,но, даже если они гениальные, запиши и скажи потом бгг
при пмс помоему вообще надо притвориться мёртвым ,rzhu,

Brute ( off )
( 16:26 13-04-2017 )
Цитата: Альфраир
т.е. хочешь, чтоб я была твоим другом?
о, в яблочко. Близкий друг

Альфраир ( off )
( 16:28 13-04-2017 )
7
Меня зовут Алёна мне 22.У меня нету таланта писать рассказы,в школе я тоже в этой сфере не была отличницей,но вкратце рассказать о себе могу,но не в таких красках как кажется моя жизнь.Не люблю,скорее предостерегаюсь рассказов о себе в чате.Я активно посещаю чат-и не очень хотелось бы кое-какие моменты о себе рассказывать)но все же!Я брюнетка,не высокого к сожалению роста.Глаза карие=))))ну если это конечно интересно.(Эх щя бы с юмором че нить написала,а вдруг мой юмор для кого то плоский и не поймут,поэтому обойдемся без этого)Так же жизнерадостный человек-радуюсь любой мелочи,даже если посмотреть в окошко а там солнышко ярко светит,это поднимает настроение.Люблю читать книги,ну
в основном любовные романсы(ну как большинство девушек),но и детективы-тоже мною были замечены.Много времени провожу на кухне-можно сказать люблю готовить,увы-торты,булочки и разная выпечка мне не поддается к изготовлению,но думаю еще к этому дорасту.Сказать что люблю музыку ,это тоже самое что ничего не сказать.

Альфраир ( off )
( 16:29 13-04-2017 )
Занимаясь уборкой,или той же готовкой-у меня всегда должна звучать музыка.Строки из песни "Бабочка"(кстати моя любимая)могут немножко меня описать-"Стесняется,краснеют щечки,уводит взгляд Не любит пошлых шуток моих ребят Не похожа на тысячи тех стадных голов."Конечно про пошлости тоже могу поговорить-но не со всеми подряд.О себе не люблю рассказывать-обычно мне нечего сказать хорошего.Ну характер у меня как говорится огонь!очень сложный,порой сама себя не понимаю.НО я же по гороскопу телец-это тоже играет роль.Не с каждым найду общий язык.Решила принять участие в конкурсе-да просто хочется приключений,и заинтересовало что там за человек такой прячется.Просто сыграла жилка азарта ,люблю рискнуть,а вдруг повезет.Несколько раз натыкалась на его анкету,просто
проходя мимо-не могу сказать о симпатиях,лично не знакома-да и форум я мало посещаю!Как то хотела отметится в репутации нашего холостяка-но как то не рискнула=)Но то,что человек сидит под сценическим образом-это уже заинтересовало!Хочется копнуть поглубже и узнать человека.Конечно будет обидно вылететь первой,но как говорится- как ляжет карта!Спасибо за внимание =))))

Альфраир ( off )
( 16:29 13-04-2017 )
Цитата: Brute
о, в яблочко. Близкий друг
ну.. может быть, Артем. )

Brute ( off )
( 16:30 13-04-2017 )
7
Меня зовут Алёна мне 22.У меня нету таланта писать рассказы,в школе я тоже в этой сфере не была отличницей,но вкратце рассказать о себе могу,но не в таких красках как кажется моя жизнь.Не люблю,скорее предостерегаюсь рассказов о себе в чате.Я активно посещаю чат-и не очень хотелось бы кое-какие моменты о себе рассказывать)но все же!Я брюнетка,не высокого к сожалению роста.Глаза карие=))))ну если это конечно интересно.(Эх щя бы с юмором че нить написала,а вдруг мой юмор для кого то плоский и не поймут,поэтому обойдемся без этого)Так же жизнерадостный человек-радуюсь любой мелочи,даже если посмотреть в окошко а там солнышко ярко светит,это поднимает настроение.Люблю читать книги,ну
в основном любовные романсы(ну как большинство девушек),но и детективы-тоже мною были замечены.Много времени провожу на кухне-можно сказать люблю готовить,увы-торты,булочки и разная выпечка мне не поддается к изготовлению,но думаю еще к этому дорасту.Сказать что люблю музыку ,это тоже самое что ничего не сказать.
как можно не любить музыку ,pokerface,

Vigyr ( off )
( 16:30 13-04-2017 )
это ж тебе знакомая медсестра передёрнула под одеялком когда все охуели? ,лол,
да,Ленка,реаниматолог,заебись подруга ,nark,

Альфраир ( off )
( 16:31 13-04-2017 )
как можно не любить музыку ,pokerface,
та она любит. даже цитирует. но дело не в этом.

Nokia ( off )
( 16:32 13-04-2017 )
Нокия я пошёл ебашить
я лучше с фоток порофлю

Brute ( off )
( 16:32 13-04-2017 )
ну.. может быть, Артем. )
а прикинь. Живём вместе как пара но это не так. Тебе не надо дарить цветы на восьмое марта и говорить кисяписязая. Я спокойно работаю сплю с другими бабами и ты знаешь об этом и все нормально.

Я прям задумался ,нотбад,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 413, 414, 415 ... 487, 488, 489
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » опять это боря создал попизделку, оттрахав на сене мохнатую зрелку, надев на хуй грелку и вытерев белкой [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc