Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
11:46 13-04-2017
)
Цитата: Vigyr
лучше всех
сколько младшему уже?))
Vigyr
( off
)
(
11:46 13-04-2017
)
Цитата: мухи
14
Здравствуй..Таинственный Незнакомец. Никогда не отличалась ораторскими способностями))))) так что получай..что есть)) почему я в проекте?)) чтобы попытаться.. Попытаться открыться и почувствовать. Я даже не думала..что меня выберут.. Заходила я редко..анкета аля "ну такое".. Но вот думаю..авось судьба.. И тут..я вижу свой ник.. Просто хочу полюбить.. А чувтва побеждают все..и расстояние..главное..чтоб все было по-настоящему. Это ведь главное. Тебе нелегко сейчас..и дальше будет все сложнее.. Сейчас у тебя выбор в слепую. Фото правда у меня щас нет..ведь главное в человеке харизма для меня. Я не прячусь..готова тебе открываться..так что конечно фотки залью.. Хочу..чтоб все по честности было.. Так что давай в омут с головой..будем чувствовать сердцем.. С надеждой буду ждать.. Потому что хочется поговорить с тобой лично..начать узнавать тебя... (Посылаю воздушный поцелуй)
Вся такая ни в пезду томная дама с виртуальной одышкой
три будет в июне Paren_iz_BAKU
( off
)
(
11:58 13-04-2017
)
Если я стану кандидатом в проекте "холостяк", сколько женщин напишут одинокому и накаченнуму в меру стамбулскому врачу? Agnessa
( off
)
(
12:03 13-04-2017
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
Если я стану кандидатом в проекте "холостяк", сколько женщин напишут одинокому и накаченнуму в меру стамбулскому врачу?
Куча,но мужиков Paren_iz_BAKU
( off
)
(
12:06 13-04-2017
)
Цитата: Agnessa
Куча,но мужиков
обоснуй, милая
разве ты бы не хотела жить обеспеченной жизню в приморском солнечном городе(Мармарийское море,Эгейское море) вместо Сибири?
Agnessa
( off
)
(
12:26 13-04-2017
)
обоснуй, милая
разве ты бы не хотела жить обеспеченной жизню в приморском солнечном городе(Мармарийское море,Эгейское море) вместо Сибири?
Неа.У нас Байкал и Ольхон побаще морей
А насчет обеспеченности-денег нехватает ВСЕГДА.И чем богаче-тем больше не хватает RAMIREZ
( off
)
(
12:35 13-04-2017
)
Agnessa, ну ты что когда, Агния ты моя
RAMIREZ
( off
)
(
12:36 13-04-2017
)
обоснуй, милая
Ты что к ней яйца подкатываешь? Ирландец
( off
)
(
13:02 13-04-2017
)
Если я стану кандидатом в проекте "холостяк", сколько женщин напишут одинокому и накаченнуму в меру стамбулскому врачу?
вмеру хорошая приписка. вмеру упитан, вмеру не брит, вмеру скорострел, вмеру хорош в сексе