Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » опять это боря создал попизделку, оттрахав на сене мохнатую зрелку, надев на хуй грелку и вытерев белкой [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кого из ребят вы бы хотели видеть в "холостяке"?
Брут (18%)
Гаузер (11%)
Рамирез (11%)
Кул (29%)
АХАХАХА холостяк гомосяк (32%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 397, 398, 399 ... 487, 488, 489
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
мухи ( off )
( 10:23 13-04-2017 )
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
ебись картошка с салом ,biggrin,
,лолг, Точнее не сказать

мухи ( off )
( 10:28 13-04-2017 )
Мне хочется поймать здесь яркие эмоции, удовлетворение своего любопытства и просто свежий ветер для моих мыслей. Но больше меня интересует личность, которой заинтересовалось 44 экземпляра прекрасных девушек)) Мне бы хотелось понять Тебя для себя, одним ли воздухом мы дышим? Любишь ли ты, как и я, красивые рассветы, вкусную еду, изощрённый секс и крепкий сон? Ценишь ли ты верность, страсть, дружбу и понимание?

и дальше..
Дышишь воздухом, сдаешь кровь из пальца, солишь еду? Работаешь на работе, в детстве был ребенком? Смеешься когда смешно, чихаешь когда болеешь? ,лолг,
[ред. мухи 13-04-2017 в 10:28]

Ирландец ( off )
( 10:29 13-04-2017 )
Меня зовут Александра,
лучше Сашенька Сашуля.
Я всегда была отрадой
Для мамули и папули.
Родилась я в год собаки,
Восимьсят второй.
Не считай, скажу сама,
Милый, дорогой.
Я москвичка, финансист,
Эт не выебоны.
Католичка, онанист.
Чисто по закону.

Ирландец ( off )
( 10:30 13-04-2017 )
кто холостяк то?))
аналог днепра, только уральского производства

Ирландец ( off )
( 10:31 13-04-2017 )
Цитата: мухи
17
Здравствуй Иван. Мы не знакомы. А незнакомым людям, как известно, проще рассказывать про себя.
Так вот, родилась и выросла в России. После школы родители отправили в институт, получила высшку

...зря ты получала свою выСШку, милая ,окаы, ,тролл,
ебать, может имеет ввиду высшую меру наказания - вышку. ее расстреляли после этого письма, а ты орешь тут

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 10:32 13-04-2017 )
вот бабы наверно ахуели когда их писанину на весь чат выставили ,biggrin,

Здравствуй, Иван (Ян). Пишу тебе это письмо из солнечной (ну сегодня как то не особо)....Одесской области) Вот и озадачил ты меня, оказывается это так сложно писать о себе рассказ (сочинение). Это тебе не парой фраз в личке перекинуться и все якобы знаешь о собеседнике)

,hm,

Ирландец ( off )
( 10:35 13-04-2017 )
Здравствуй Иван. Мы не знакомы. А незнакомым людям, как известно, проще рассказывать про себя.
Так вот, родилась и выросла в России. После школы родители отправили в институт, получила высшку

надеюсь вы не сочтете меня легкомысленной. я обычно не столь откровенна

мухи ( off )
( 10:36 13-04-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец

надеюсь вы не сочтете меня легкомысленной. я обычно не столь откровенна
,rzhu,

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 10:38 13-04-2017 )
хули вы ржоте) краткость сестра таланта ,biggrin, предлагаю сделать ставки ,poh,

Ирландец ( off )
( 10:39 13-04-2017 )
вот бабы наверно ахуели когда их писанину на весь чат выставили ,biggrin,

Здравствуй, Иван (Ян). Пишу тебе это письмо из солнечной (ну сегодня как то не особо)....Одесской области) Вот и озадачил ты меня, оказывается это так сложно писать о себе рассказ (сочинение). Это тебе не парой фраз в личке перекинуться и все якобы знаешь о собеседнике)

,hm,
,лол, да уж, разговорилась не на шутку

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 397, 398, 399 ... 487, 488, 489
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » опять это боря создал попизделку, оттрахав на сене мохнатую зрелку, надев на хуй грелку и вытерев белкой [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc