Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
10:13 13-04-2017
)
Цитата: мухи
Приветик!!!
Меня зовут Александра,можно Сашенька,а лучше Сашуля,smile, Родилась я 1982 году ,то есть мне 34 (это чтоб ты не считал))упростила)))родилась и живу в Москве, Москвичка в 4 поколении)) (я не хвастаюсь...честна))честна))). Закончила Московский Институт Банковского Дела (финансист,экономист) ай блин над же было со школы начать...тююю )))) расскажу коротко - хорошистка с неудовлетворительным поведением, как говорила директриса моей маме--> у Вас слишком активная девочка ахаха)))),
Это ж надо в 34 года так общаться
баба замуж пиздец как хочет чо надо то)
Ирландец
( off
)
(
10:13 13-04-2017
)
ты наждачка я наждак
Ирландец
( off
)
(
10:17 13-04-2017
)
эх, был бы я холостяк
всея сасисы.
я бы и эдак и так
все эти глупые лица
разводил бы на сиськи
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
10:18 13-04-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
эх, был бы я холостяк
всея сасисы.
я бы и эдак и так
все эти глупые лица
разводил бы на сиськи
кто холостяк то?))
мухи
( off
)
(
10:19 13-04-2017
)
17
Здравствуй Иван. Мы не знакомы. А незнакомым людям, как известно, проще рассказывать про себя.
Так вот, родилась и выросла в России. После школы родители отправили в институт, получила высшку
...зря ты получала свою выСШку, милая мухи
( off
)
(
10:19 13-04-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
эх, был бы я холостяк
всея сасисы.
я бы и эдак и так
все эти глупые лица
разводил бы на сиськи
ебись картошка с салом мухи
( off
)
(
10:23 13-04-2017
)
14
Здравствуй..Таинственный Незнакомец. Никогда не отличалась ораторскими способностями))))) так что получай..что есть)) почему я в проекте?)) чтобы попытаться.. Попытаться открыться и почувствовать. Я даже не думала..что меня выберут.. Заходила я редко..анкета аля "ну такое".. Но вот думаю..авось судьба.. И тут..я вижу свой ник.. Просто хочу полюбить.. А чувтва побеждают все..и расстояние..главное..чтоб все было по-настоящему. Это ведь главное. Тебе нелегко сейчас..и дальше будет все сложнее.. Сейчас у тебя выбор в слепую. Фото правда у меня щас нет..ведь главное в человеке харизма для меня. Я не прячусь..готова тебе открываться..так что конечно фотки залью.. Хочу..чтоб все по честности было.. Так что давай в омут с головой..будем чувствовать сердцем.. С надеждой буду ждать.. Потому что хочется поговорить с тобой лично..начать узнавать тебя... (Посылаю воздушный поцелуй)
Вся такая ни в пезду томная дама с виртуальной одышкой