Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » опять это боря создал попизделку, оттрахав на сене мохнатую зрелку, надев на хуй грелку и вытерев белкой [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кого из ребят вы бы хотели видеть в "холостяке"?
Брут (18%)
Гаузер (11%)
Рамирез (11%)
Кул (29%)
АХАХАХА холостяк гомосяк (32%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 396, 397, 398 ... 487, 488, 489
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 10:13 13-04-2017 )
Цитата: мухи
Приветик!!!
Меня зовут Александра,можно Сашенька,а лучше Сашуля,smile, Родилась я 1982 году ,то есть мне 34 (это чтоб ты не считал))упростила)))родилась и живу в Москве, Москвичка в 4 поколении)) (я не хвастаюсь...честна))честна))). Закончила Московский Институт Банковского Дела (финансист,экономист) ай блин над же было со школы начать...тююю )))) расскажу коротко - хорошистка с неудовлетворительным поведением, как говорила директриса моей маме--> у Вас слишком активная девочка ахаха)))),

Это ж надо в 34 года так общаться ,fuckthat,
баба замуж пиздец как хочет ,biggrin, чо надо то)

Ирландец ( off )
( 10:13 13-04-2017 )
ты наждачка я наждак

Ирландец ( off )
( 10:17 13-04-2017 )
эх, был бы я холостяк
всея сасисы.
я бы и эдак и так
все эти глупые лица
разводил бы на сиськи

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 10:18 13-04-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
эх, был бы я холостяк
всея сасисы.
я бы и эдак и так
все эти глупые лица
разводил бы на сиськи
кто холостяк то?))

мухи ( off )
( 10:19 13-04-2017 )
17
Здравствуй Иван. Мы не знакомы. А незнакомым людям, как известно, проще рассказывать про себя.
Так вот, родилась и выросла в России. После школы родители отправили в институт, получила высшку

...зря ты получала свою выСШку, милая ,окаы, ,тролл,

мухи ( off )
( 10:19 13-04-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
эх, был бы я холостяк
всея сасисы.
я бы и эдак и так
все эти глупые лица
разводил бы на сиськи
,лол,

мухи ( off )
( 10:20 13-04-2017 )
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
кто холостяк то?))
http://sasisa.ru/chat/clubs/events.php?mod=event&cid=31&id=50101&nocache=1339456714

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 10:20 13-04-2017 )
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
все похуй
не ругайся

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 10:22 13-04-2017 )
Цитата: мухи
ебись картошка с салом ,biggrin,

мухи ( off )
( 10:23 13-04-2017 )
14
Здравствуй..Таинственный Незнакомец. Никогда не отличалась ораторскими способностями))))) так что получай..что есть)) почему я в проекте?)) чтобы попытаться.. Попытаться открыться и почувствовать. Я даже не думала..что меня выберут.. Заходила я редко..анкета аля "ну такое".. Но вот думаю..авось судьба.. И тут..я вижу свой ник.. Просто хочу полюбить.. А чувтва побеждают все..и расстояние..главное..чтоб все было по-настоящему. Это ведь главное. Тебе нелегко сейчас..и дальше будет все сложнее.. Сейчас у тебя выбор в слепую. Фото правда у меня щас нет..ведь главное в человеке харизма для меня. Я не прячусь..готова тебе открываться..так что конечно фотки залью.. Хочу..чтоб все по честности было.. Так что давай в омут с головой..будем чувствовать сердцем.. С надеждой буду ждать.. Потому что хочется поговорить с тобой лично..начать узнавать тебя... (Посылаю воздушный поцелуй)

Вся такая ни в пезду томная дама с виртуальной одышкой

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 396, 397, 398 ... 487, 488, 489
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » опять это боря создал попизделку, оттрахав на сене мохнатую зрелку, надев на хуй грелку и вытерев белкой [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc