Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » опять это боря создал попизделку, оттрахав на сене мохнатую зрелку, надев на хуй грелку и вытерев белкой [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кого из ребят вы бы хотели видеть в "холостяке"?
Брут (18%)
Гаузер (11%)
Рамирез (11%)
Кул (29%)
АХАХАХА холостяк гомосяк (32%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 487, 488, 489
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 13:49 08-04-2017 )
Цитата: Нивелир
за что? Это ТЫ себя увидела в образе улитки.
я себя не видела в образе улитки, это твои метафоры или как их там правильно называют. А извиняться следует за предыдущие свои посты. Не зная действительности, влезаешь в чужой разговор и накладываешь на меня свои штампы, до которых мне совершенно нет дела. У тебя свои образы, у меня свои, не надо на мне их вымещать, окей?

Нивелир ( off )
( 13:49 08-04-2017 )
Пора готовить первитин, гг ,цразы,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 13:50 08-04-2017 )
вижу. ,smile, гг улитки все из одного теста. Зигмунд их всех видит - НА СКВОЗЬ.
хорошо сказал ,morojka,

https://m.youtube.com/watch?v=Zhtc0doZsqs

Нивелир ( off )
( 13:52 08-04-2017 )
Цитата: Gamletka
я себя не видела в образе улитки, это твои метафоры или как их там правильно называют. А извиняться следует за предыдущие свои посты. Не зная действительности, влезаешь в чужой разговор и накладываешь на меня свои штампы, до которых мне совершенно нет дела. У тебя свои образы, у меня свои, не надо на мне их вымещать, окей?
нет. Я на форуме и имею право читать то, что я хочу. А образы пишешь ты. Сама о себе. Так кто виноват изначально? Я?

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 13:54 08-04-2017 )
Цитата: Gamletka
есть обрывки, но я их никуда не сохраняю... Просто что то нравится. Со временем забываю.
эх ты ,sad,

цоол_ ( off )
( 13:54 08-04-2017 )
Цитата: Vigyr
типа такой ебулы,вымпелы,статуэтки,бюсты.атрибутика. ,nark,

кароч,йа поищу чонебудь,есле чо будит,сфоткаю,пакажу ,poh,

Gamletka ( off )
( 13:56 08-04-2017 )
нет. Я на форуме и имею право читать то, что я хочу. А образы пишешь ты. Сама о себе. Так кто виноват изначально? Я?
где я сама о себе что то пишу?) если ты пишешь про улиток, значит я и отвечаю про улиток. Я тебе не возмущаюсь за это и за то, что ты куда то влез, а за твое хамство в отношении меня ранее в разговоре ,нотбад,
Так что жду извинений. Позже зайду, проверю, чтоб было на месте.

Vigyr ( off )
( 13:57 08-04-2017 )
Цитата: цоол_

кароч,йа поищу чонебудь,есле чо будит,сфоткаю,пакажу ,poh,
денег дам Лехан. ,nark,

Gamletka ( off )
( 13:57 08-04-2017 )
Раз уж мы учимся сегодня извиняться, то нужно видеть пример от старшего поколения ,нотбад,

Нивелир ( off )
( 13:58 08-04-2017 )
Напиши в центре своего города, на заборе слово ХУЙ и дай свой номер телефона, а когда тебе начнут звонить люди, ты всем им, попробуй объяснить, что ты, не имела в виду половой член, а писала ФИО - Хоменко Ульяна Иосифовна

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 487, 488, 489
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » опять это боря создал попизделку, оттрахав на сене мохнатую зрелку, надев на хуй грелку и вытерев белкой [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc