Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
13:49 08-04-2017
)
Цитата: Нивелир
за что? Это ТЫ себя увидела в образе улитки.
я себя не видела в образе улитки, это твои метафоры или как их там правильно называют. А извиняться следует за предыдущие свои посты. Не зная действительности, влезаешь в чужой разговор и накладываешь на меня свои штампы, до которых мне совершенно нет дела. У тебя свои образы, у меня свои, не надо на мне их вымещать, окей?
Нивелир
( off
)
(
13:49 08-04-2017
)
Пора готовить первитин, гг ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
13:50 08-04-2017
)
Цитата: Нивелир
вижу. гг улитки все из одного теста. Зигмунд их всех видит - НА СКВОЗЬ.
я себя не видела в образе улитки, это твои метафоры или как их там правильно называют. А извиняться следует за предыдущие свои посты. Не зная действительности, влезаешь в чужой разговор и накладываешь на меня свои штампы, до которых мне совершенно нет дела. У тебя свои образы, у меня свои, не надо на мне их вымещать, окей?
нет. Я на форуме и имею право читать то, что я хочу. А образы пишешь ты. Сама о себе. Так кто виноват изначально? Я?
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
13:54 08-04-2017
)
Цитата: Gamletka
есть обрывки, но я их никуда не сохраняю... Просто что то нравится. Со временем забываю.
нет. Я на форуме и имею право читать то, что я хочу. А образы пишешь ты. Сама о себе. Так кто виноват изначально? Я?
где я сама о себе что то пишу?) если ты пишешь про улиток, значит я и отвечаю про улиток. Я тебе не возмущаюсь за это и за то, что ты куда то влез, а за твое хамство в отношении меня ранее в разговоре
Так что жду извинений. Позже зайду, проверю, чтоб было на месте.
Vigyr
( off
)
(
13:57 08-04-2017
)
денег дам Лехан. Gamletka
( off
)
(
13:57 08-04-2017
)
Раз уж мы учимся сегодня извиняться, то нужно видеть пример от старшего поколения Нивелир
( off
)
(
13:58 08-04-2017
)
Напиши в центре своего города, на заборе слово ХУЙ и дай свой номер телефона, а когда тебе начнут звонить люди, ты всем им, попробуй объяснить, что ты, не имела в виду половой член, а писала ФИО - Хоменко Ульяна Иосифовна