Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » опять это боря создал попизделку, оттрахав на сене мохнатую зрелку, надев на хуй грелку и вытерев белкой [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кого из ребят вы бы хотели видеть в "холостяке"?
Брут (18%)
Гаузер (11%)
Рамирез (11%)
Кул (29%)
АХАХАХА холостяк гомосяк (32%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 487, 488, 489
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 12:29 08-04-2017 )
У меня зависимость

-rost ( off )
( 12:29 08-04-2017 )
Цитата: Gamletka
знакомая ситуация ,фуцктхат,
а бывало такое, что тебе жалко одинокую дурную бабу, ты приводишь ее в компанию, чтоб ей было с кем общаться, но ее начинают там же гнобить потом, ты с ними начинаешь сорится из за этого, устраивать перестрелку?

Gamletka ( off )
( 12:31 08-04-2017 )
Цитата: -rost
а бывало такое, что тебе жалко одинокую дурную бабу, ты приводишь ее в компанию, чтоб ей было с кем общаться, но ее начинают там же гнобить потом, ты с ними начинаешь сорится из за этого, устраивать перестрелку?
не, чаще одинокая и дурная это я ,фуцктхат,

-rost ( off )
( 12:34 08-04-2017 )
не, чаще одинокая и дурная это я ,фуцктхат,
у тебя есть муж и ребенок, но ты чувсьвуешь себя одиноко?

Gamletka ( off )
( 12:38 08-04-2017 )
у тебя есть муж и ребенок, но ты чувсьвуешь себя одиноко?
ну конечно, мне не хватает единомышлинников, с которыми мне будет комфортно. Для того, чтобы удовлетворить свою потребность в общении, мне мало ребенка, который даже еще не разговаривает, и муж всегда на работе, у него свои взгляды на отдых, любимые занятия у нас разные. Поэтому тяжело в этом плане

Vigyr ( off )
( 12:41 08-04-2017 )
Цитата: цоол_

да нинада чоты ,gy,
а есь дискеты на Сегу??? ,gy, бгг
можно нарыть даже саму сегу в сарае,сонька валяетса еще

-rost ( off )
( 12:45 08-04-2017 )
ну конечно, мне не хватает единомышлинников, с которыми мне будет комфортно. Для того, чтобы удовлетворить свою потребность в общении, мне мало ребенка, который даже еще не разговаривает, и муж всегда на работе, у него свои взгляды на отдых, любимые занятия у нас разные. Поэтому тяжело в этом плане
аккуратней там с поиском единомышленников,ведь брак- это священные узы. союз, заключенный на небе.

цоол_ ( off )
( 12:45 08-04-2017 )
Цитата: Vigyr
можно нарыть даже саму сегу в сарае,сонька валяетса еще

нееее мне ток дискеты на сегу нужны ,gy,
ну и от соньки йаб тожы ниатказалса ,gy, бгг

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 12:48 08-04-2017 )
знакомая ситуация ,фуцктхат,
бида ,nark,

Gamletka ( off )
( 12:50 08-04-2017 )
аккуратней там с поиском единомышленников,ведь брак- это священные узы. союз, заключенный на небе.
у меня на небе он не заключен. Да и не собираюсь я разводиться. У меня потребность в общении, а не в раздвигании ног.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 487, 488, 489
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » опять это боря создал попизделку, оттрахав на сене мохнатую зрелку, надев на хуй грелку и вытерев белкой [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc