Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
12:29 08-04-2017
)
У меня зависимость
-rost
( off
)
(
12:29 08-04-2017
)
Цитата: Gamletka
знакомая ситуация
а бывало такое, что тебе жалко одинокую дурную бабу, ты приводишь ее в компанию, чтоб ей было с кем общаться, но ее начинают там же гнобить потом, ты с ними начинаешь сорится из за этого, устраивать перестрелку?
Gamletka
( off
)
(
12:31 08-04-2017
)
Цитата: -rost
а бывало такое, что тебе жалко одинокую дурную бабу, ты приводишь ее в компанию, чтоб ей было с кем общаться, но ее начинают там же гнобить потом, ты с ними начинаешь сорится из за этого, устраивать перестрелку?
не, чаще одинокая и дурная это я -rost
( off
)
(
12:34 08-04-2017
)
не, чаще одинокая и дурная это я
у тебя есть муж и ребенок, но ты чувсьвуешь себя одиноко?
Gamletka
( off
)
(
12:38 08-04-2017
)
Цитата: -rost
у тебя есть муж и ребенок, но ты чувсьвуешь себя одиноко?
ну конечно, мне не хватает единомышлинников, с которыми мне будет комфортно. Для того, чтобы удовлетворить свою потребность в общении, мне мало ребенка, который даже еще не разговаривает, и муж всегда на работе, у него свои взгляды на отдых, любимые занятия у нас разные. Поэтому тяжело в этом плане
Vigyr
( off
)
(
12:41 08-04-2017
)
Цитата: цоол_
да нинада чоты
а есь дискеты на Сегу??? бгг
можно нарыть даже саму сегу в сарае,сонька валяетса еще
-rost
( off
)
(
12:45 08-04-2017
)
ну конечно, мне не хватает единомышлинников, с которыми мне будет комфортно. Для того, чтобы удовлетворить свою потребность в общении, мне мало ребенка, который даже еще не разговаривает, и муж всегда на работе, у него свои взгляды на отдых, любимые занятия у нас разные. Поэтому тяжело в этом плане
аккуратней там с поиском единомышленников,ведь брак- это священные узы. союз, заключенный на небе.
цоол_
( off
)
(
12:45 08-04-2017
)
Цитата: Vigyr
можно нарыть даже саму сегу в сарае,сонька валяетса еще
нееее мне ток дискеты на сегу нужны
ну и от соньки йаб тожы ниатказалса бгг
ХАМИЧЕЛА
( off