Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
18:21 10-04-2017
)
Цитата: мухи
муж меня больше всех на свете бережет, в общем, все хорошо между нами)
та ну, он суровый такой
мухи
( off
)
(
18:21 10-04-2017
)
Цитата: Gamletka
ну а куда еще деться, Маша? В реале в уголке где то забиться и саму себя поедом сжирать? Это еще хуже.
да я не обвиняю тебя. Просто совет что плохо, не заходи. Не потому что я кого то тут из крутых типа травильщиков защищаю, Саш. А потому что может стать ХУЖЕ. Береги себя и свои нервы. А деваться куда - в общение с теми людьми, в ком уверена что в душу не плюнет когда она нараспашку. Либо с психологом
Мастер87
( off
)
(
18:23 10-04-2017
)
Цитата: Nokia
еще дрова таскать,костер разжигать... Можно просто отпиздить
слова истиного партизана
Срочно нужны колаборационисты. Генетические!
Nokia
( off
)
(
)
Цитата: Agnessa
Не,я добрая милая и хрупкая
будь мужиком,возьми яйца в руки,и расхуярь их там Чтобы больше не строили свои унылые поэмы Nokia
( off
)
(
)
мухи, все от человека зависит,от восприятия им всей этой интернет-жизни. Лично я здесь за никами вижу от силы человек пять,все остальное-просто какая то абстрагированная писанина,типа для фона) никаких переживаний,расстройств и обидок
согласна, но все же, иногда кажется что ты сильный и вынесешь все, и не заметишь как какая то хуйня, мелочь, добьет тебя окончательно и загонит в угол. Не нужно проверять себя на прочность. Да и вообще нет тут прям пизда каких всегда шёлковых людей, за которыми надо соваться в эту помойку, чтоб сыскать душевный покой. У всех свои слабости, и в минуты раздражения и усталости любой из самых хороших может ранить неосторожно брошенным словом(
Agnessa
( off
)
(
18:24 10-04-2017
)
Бля ребят,даже не переходите по этой ссылке,если у вас слабые нервы
Nokia
( off
)
(
18:24 10-04-2017
)
Цитата: Мастер87
слова истиного партизана
Срочно нужны колаборационисты. Генетические!
желательно поляк или хохол Мастер87
( off
)
(
18:25 10-04-2017
)
RAMIREZ, слыш, старшой, ты ж сам меня спровоцировал на шутки ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
18:25 10-04-2017
)
Цитата: Gamletka
Главное что меня травили
то была суровая шокола жизни..но ты выстояла и теперь смеёшься в лецо врагам..хахахаха они просто не понимают насколько они смешны