Саш,ты так тупишь,я хуею. Делать программу для мертвой системы,это как открыть ресторан в деревне. Программы есть,но за ними не кто не следит
программы - хуйня. Я кроме воцапа да вконта на телефоне почти ничем не пользуюсь. Но блять когда у тебя пару раз за неделю вдруг ПЕРЕСТАЕТ РАБОТАТЬ ТАЧСКРИН это уже полный пиздец. Уже сука на андроид подумываю переползать.
[deleted]
( off
)
(
15:28 10-04-2017
)
Цитата: Gamletka
что?
незнаю что, я много чего хочу но это не значит что мне это все жизненно необходимо и надо припоминать
Gamletka
( off
)
(
15:30 10-04-2017
)
Цитата: АТПУТИ
незнаю что, я много чего хочу но это не значит что мне это все жизненно необходимо и надо припоминать
а что я припоминаю? Ты просто сказала, что прическа тебе сейчас новая жизненно необходима, но мало ли, может и набить наколку на ухе теперь тоже таковой считаешь
RAMIREZ
( off
)
(
15:30 10-04-2017
)
хуйлей
chill
Gamletka
( off
)
(
15:31 10-04-2017
)
Или то ты мне там как то нагрубила, что я должна припоминать
[deleted]
( off
)
(
15:31 10-04-2017
)
а что я припоминаю? Ты просто сказала, что прическа тебе сейчас новая жизненно необходима, но мало ли, может и набить наколку на ухе теперь тоже таковой считаешь
программы - хуйня. Я кроме воцапа да вконта на телефоне почти ничем не пользуюсь. Но блять когда у тебя пару раз за неделю вдруг ПЕРЕСТАЕТ РАБОТАТЬ ТАЧСКРИН это уже полный пиздец. Уже сука на андроид подумываю переползать.
Уже не первый раз вижу такие отзывы. Пашка мазохист [deleted]
( off
)
(
15:32 10-04-2017
)
Или то ты мне там как то нагрубила, что я должна припоминать
просто машки нету и незнаю нахуя я вобще с тобой мыслями делюсь
[deleted]
( off
)