Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер
( off
)
(
14:31 10-04-2017
)
Цитата: Gamletka
да тоже у многих. Многие уже не пользуются давно ватсом и вайбером. Это как пользователи одноклассников. Их всегда будет много.
Ты понимаешь,что ты сейчас просто защищаешь свои вкусы какими то глупостями? Что не кто не обязан думать конкретно о тебе? И что пока продукт популярен,то нет смысла что то менять? А улучшать по мере надобности. Обсуждаемый нами продукт-сверх популярен,врятле там руководители дибилы сидят. А телеграм просто на всего хороший продукт который взял свою аудиторию из-за той же вкусовщины. Плюсом идет то,что у многих все обсуждаемые программы стоят на телефоне и им просто похуй на эту дичь,что лучше,а что хуже
[цит] Альфраир
( off
)
(
14:31 10-04-2017
)
Lady Gaga – Perfect Illusion
[цит] Ирландец
( off
)
(
14:32 10-04-2017
)
вацап будет популярен хотя бы из за простоты использования. привязка тупо к номеру телефона и все)
[цит] Gamletka
( off
)
(
14:32 10-04-2017
)
Да что уж говорить, если их продукт и не на виндафонах плохо работает, ты их продукт не просто говно, а дерьмище.
[цит] Мастер
( off
)
(
14:33 10-04-2017
)
А чего вы мне тут доказываете про маркетинг и прочую хрень, мне без разницы, если честно
приятно по общаться с умными людьми [цит] Альфраир
( off
)
(
14:33 10-04-2017
)
"по общаться"
[цит] Gamletka
( off
)
(
14:34 10-04-2017
)
Цитата: Мастер
Ты понимаешь,что ты сейчас просто защищаешь свои вкусы какими то глупостями? Что не кто не обязан думать конкретно о тебе? И что пока продукт популярен,то нет смысла что то менять? А улучшать по мере надобности. Обсуждаемый нами продукт-сверх популярен,врятле там руководители дибилы сидят. А телеграм просто на всего хороший продукт который взял свою аудиторию из-за той же вкусовщины. Плюсом идет то,что у многих все обсуждаемые программы стоят на телефоне и им просто похуй на эту дичь,что лучше,а что хуже
я ниче не защищаю, я ж сказала, пользуйтесь чем привыкли, а свое имхо я просто тебе объясняю, почему именно так я считаю. Если людям похуй на комфорт, то это их проблемы. Но таких людей все меньше. Все стремятся к комфорту и хорошей работе своих девайсов за минимум своих деньжат.
[цит]
[ред.
Gamletka
10-04-2017 в 14:35] Мастер
( off
)
(
14:36 10-04-2017
)
я ниче не защищаю, я ж сказала, пользуйтесь чем привыкли, а свое имхо я просто тебе объясняю, почему именно так я считаю. Если людям похуй на комфорт, то это их проблемы. Но таких людей все меньше. Все стремятся к комфорту и хорошей работе своих девайсов за минимум своих деньжат.
я всеголишь потребитель, за мой счет живут эти компании, мое мнение важнее. А их маркетинговые ходы мне по боку)
[цит] Альфраир
( off
)
(
14:39 10-04-2017
)
The Beatles – Yesterday
[цит]