Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » опять это боря создал попизделку, оттрахав на сене мохнатую зрелку, надев на хуй грелку и вытерев белкой [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кого из ребят вы бы хотели видеть в "холостяке"?
Брут (18%)
Гаузер (11%)
Рамирез (11%)
Кул (29%)
АХАХАХА холостяк гомосяк (32%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 193, 194, 195 ... 487, 488, 489
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 14:23 10-04-2017 )
Цитата: Gamletka
хз, если мессенджер популярен, то и продукт развивается и зарплаты у сотрудников хорошие) и на мертвые оси есть время и деньги. Пока еще не домерли.
вот. популярен. вацап или вайбер почти у каждого стоит) а телеграм?

Agnessa ( off )
( 14:23 10-04-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
сделай поцелуй, а рядом с губами горлышко бутылки в помаде ,нотбад, он же купитман

Может горлышко бутылки еще и с заглотом поцеловать,а на бутелке написать Ян? ,лол,

Мастер ( off )
( 14:24 10-04-2017 )
хз, если мессенджер популярен, то и продукт развивается и зарплаты у сотрудников хорошие) и на мертвые оси есть время и деньги. Пока еще не домерли.
А потом они умерли,прибыли не было. Спрашивается,какого хуя мы тратили человека часы на эту хуйню? Ведь можно болы бросить силы на разработку того,что будет приносить прибыль и долго?
-Шеф,но ведь Александра была довольна,что нам еще можно делать?

Gamletka ( off )
Цитата: Мастер
и у вацапа найдутся. Только нахуй им это нужно? Им нужна прибыль и вложения туда,где бабло. А не спасибо от телки из интернета
в итоге их продукт скатился в говно изза таких мелочей. И телка из интернета трафик тратит, рекламу смотрит, и не одна, а именно на этом основной поток денег, а не на продаже стикеров, которые в телеге люди сами рисуют

Альфраир ( off )
Gorillaz – Saturnz Barz (Spirit House)

Мастер ( off )
( 14:26 10-04-2017 )
в итоге их продукт скатился в говно изза таких мелочей. И телка из интернета трафик тратит, рекламу смотрит, и не одна, а именно на этом основной поток денег, а не на продаже стикеров, которые в телеге люди сами рисуют
Мне норм вацап и многим другим. Его функционал меня полностью устраивает. Да и вообще разговор шел про умерщие платформы,чо тебя так рандомно пропитает то

Gamletka ( off )
( 14:26 10-04-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
вот. популярен. вацап или вайбер почти у каждого стоит) а телеграм?
да тоже у многих. Многие уже не пользуются давно ватсом и вайбером. Это как пользователи одноклассников. Их всегда будет много.

Ирландец ( off )
( 14:27 10-04-2017 )
Цитата: Agnessa

Может горлышко бутылки еще и с заглотом поцеловать,а на бутелке написать Ян? ,лол,
шутки шутками, а это был финал

Ирландец ( off )
( 14:30 10-04-2017 )
да тоже у многих. Многие уже не пользуются давно ватсом и вайбером. Это как пользователи одноклассников. Их всегда будет много.
многие - это ни о чем) у разрабов есть цифры. цифры эти меняются, выстраиваются графики, делаются прогнозы. над этим целые кабинеты работают, при чем не людей с улицы) так что ты за них не переживай, они никуда не скатятся

Gamletka ( off )
( 14:30 10-04-2017 )
Цитата: Мастер
Мне норм вацап и многим другим. Его функционал меня полностью устраивает. Да и вообще разговор шел про умерщие платформы,чо тебя так рандомно пропитает то
кто то сказал, что умерли платформы. Но они нифига не умерли, если их юзает дофига людей и не юзает большинство. Поэтому говно то, что на этих платформах не работает. Мне вообще срать кто пишет программы и за что и для чего. Если есть продукт, который на мертвых платформах работает, а у других подобный, более слабеньки продукт - нет, то логичнее считать, что их продукт говно, а не платформа. А чего вы мне тут доказываете про маркетинг и прочую хрень, мне без разницы, если честно,нормал,
[ред. Gamletka 10-04-2017 в 14:31]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 193, 194, 195 ... 487, 488, 489
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » опять это боря создал попизделку, оттрахав на сене мохнатую зрелку, надев на хуй грелку и вытерев белкой [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc