Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » опять это боря создал попизделку, оттрахав на сене мохнатую зрелку, надев на хуй грелку и вытерев белкой [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кого из ребят вы бы хотели видеть в "холостяке"?
Брут (18%)
Гаузер (11%)
Рамирез (11%)
Кул (29%)
АХАХАХА холостяк гомосяк (32%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... , 487, 488, 489
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted] ( off )
( 10:12 15-04-2017 )
уебки

RAMIREZ ( off )
( 10:13 15-04-2017 )
А почитать или нет дело каждого. На Рождество вообще никто не пришёл, думаю и на пасху не будет никого. Но всё равно жена накрасит. Сами покушаем, да на работе обменяемся и пофиг мне кто какой вероисповедания. Для меня нет границ

Gauzer ( off )
( 10:28 15-04-2017 )
Цитата: Vigyr
так же как родители ,nark,
то есть родители, блюдущие "традиции", свиньями быть не могут?

Я просто в станице вырос и живу, чем больше традиций и неформальности в человеческом общении, тем более свинское общество в целом. 20-30 лет назад традиции были сильны как никогда - не стало Союза с его идейностью, и люди ломанулись открыто блюсти традиции. Заборы ломали великовозрастные колядовальщики, на праздники - пьянка и мордобой, в церковях - бабки маразматичные всех учить пытались, воровство - повальное, вместо закона - понятия. Я ненавижу такое общество, живущее само по себе на своих "традициях", сейчас таким образом живут и ведут себя либо бичи с окраин, либо понаехавшие "чернявые", остальных жизнь и власть заставили принять человеческий облик.

Алина вон дочку сама вести по соседям хочет, по-цивильному, а если "по-традиции", то дети до полночи сами непонятно где шарахались, по незнакомым людям. Сейчас даже у нас в станице дальше своего квартала не уходят. И это куда лучше всяких традиций.

Gauzer ( off )
( 10:30 15-04-2017 )
Цитата: RAMIREZ
А почитать или нет дело каждого. На Рождество вообще никто не пришёл, думаю и на пасху не будет никого. Но всё равно жена накрасит. Сами покушаем, да на работе обменяемся и пофиг мне кто какой вероисповедания. Для меня нет границ
ты из крящен чтоли?

Vigyr ( off )
( 10:37 15-04-2017 )
Gauzer, где я написал что не могут быть свиньями?рожденный в свинарнике яркой не станет,а ты прям так уже натерпелся за свою жизнь ,nark,

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 10:44 15-04-2017 )
Цитата: Vigyr
не у нас по всему городу,центр вообще перекрыли ,milota,
счастливые)

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 10:46 15-04-2017 )
Цитата: Gauzer
а с традициями они как-то иначе чтоли живут, не как свиньи?
слушай дурень перестать жрать хозяйскую герань ,crazy,

не как ,smile,

Vigyr ( off )
( 10:49 15-04-2017 )
ЛУЧШАЯ_Я, та по мне без разницы.один хрен где жрать купить

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 10:54 15-04-2017 )
Цитата: Gauzer
то есть родители, блюдущие "традиции", свиньями быть не могут?

Я просто в станице вырос и живу, чем больше традиций и неформальности в человеческом общении, тем более свинское общество в целом. 20-30 лет назад традиции были сильны как никогда - не стало Союза с его идейностью, и люди ломанулись открыто блюсти традиции. Заборы ломали великовозрастные колядовальщики, на праздники - пьянка и мордобой, в церковях - бабки маразматичные всех учить пытались, воровство - повальное, вместо закона - понятия. Я ненавижу такое общество, живущее само по себе на своих "традициях", сейчас таким образом живут и ведут себя либо бичи с окраин, либо понаехавшие "чернявые", остальных жизнь и власть заставили принять человеческий облик.

Алина вон дочку сама вести по соседям хочет, по-цивильному, а если "по-традиции", то дети до полночи сами непонятно где шарахались, по незнакомым людям. Сейчас даже у нас в станице дальше своего квартала не уходят. И это куда лучше всяких традиций.
хочешь изменить мир , начни с себя ,smile, а сохранить традиции (вообще традиции) или нет дело ее будет, я просто ей хочу передать частичку своего детства, а в какой то мере окунутся сама возможно)) в чем то с тобой согласна, но 90 давно ушли, а вот дети девяностых остались, и они выросли и нарожали потомства.. В саду, на сегодня уже в школе сижу на собрании слушаю их, могу сказать одно, большая часть в них и осталась, к моему глубочайшему сожалению

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 10:55 15-04-2017 )
Цитата: RAMIREZ
солидарна...дело сугубо личное

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 487, 488, 489
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » опять это боря создал попизделку, оттрахав на сене мохнатую зрелку, надев на хуй грелку и вытерев белкой [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc