Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер
( off
)
(
17:16 10-04-2017
)
Цитата: Gamletka
помнишь, несколько лет назад меня тут барби и ахулина и еще аж может, и еще хуй пойми кто потрясная ногами били? Я оперилась
неа не помню
Gamletka
( off
)
(
17:17 10-04-2017
)
Цитата: RAMIREZ
кто мне говорил что надо проще относится ко всему тут происходящему? Дай-ка подумать, так так так.
Ты!
ну видишь я на нервах, надо же обязательно зацепить, а потом еще обидеться на агрессию в ответ
[deleted]
( off
)
(
17:17 10-04-2017
)
АТПУТИ, ты главное чаще напоминай, как вы меня тут толпой ногами били, когда ответить больше нечего))) чтоб знала свое место и не дай бог не ответила тем же)))
про толпу тут толдычишь одна ты, покажи хоть один пост где я писала толпа, и я без толпы прекрасно справлюсь если ты не знала
Мастер
( off
)
(
17:18 10-04-2017
)
Цитата: АТПУТИ
про толпу тут толдычишь одна ты, покажи хоть один пост где я писала толпа, и я без толпы прекрасно справлюсь если ты не знала
ты? Без толпы? Gamletka
( off
)
(
17:19 10-04-2017
)
Цитата: Мастер
неа не помню
ну а они помнят, как меня травили, и каждый раз вспоминают.
[deleted]
( off
)
(
17:19 10-04-2017
)
неа не помню
и я не помню когда с ахулиной в альянсе была прикинь, и шурику что писала ЭЙ ВУАСЯ ПОМНИШЬ КАК МЫ ТЕБЯ С АХУЛИНОЙ Тоже не помню
Gamletka
( off
)
(
17:20 10-04-2017
)
потому что именно толпой это и было.
[deleted]
( off
)
(
17:20 10-04-2017
)
ты? Без толпы?
ой пошутить нельзя уже, куда ж я без сотни защитников RAMIREZ
( off
)
(
17:21 10-04-2017
)
ну видишь я на нервах, надо же обязательно зацепить, а потом еще обидеться на агрессию в ответ
Ну всё хорош. Давай мизинчик
Gamletka
( off
)
(
17:21 10-04-2017
)
и я не помню когда с ахулиной в альянсе была прикинь, и шурику что писала ЭЙ ВУАСЯ ПОМНИШЬ КАК МЫ ТЕБЯ С АХУЛИНОЙ Тоже не помню
нет, ты просто говоришь, чо забыла, как тебя тут травили