Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
09:00 15-04-2017
)
Цитата: Agnessa
Ну потому что вы своим детям эту традицию не прививали
охуеть деликатес - яйцо отварное куриное
зачем оно нынешним, совсем не голодным, детям???
У нас на Рождество кутью уже давным-давно не носят и не едят, ибо это блюдо никому не интересно. Я еще застал время, когда ее пытались есть, буэ. Конфеты - вот что нужно детям сейчас
Gauzer
( off
)
(
09:03 15-04-2017
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
агрессор
рационализатор
давали б детям деньги за позывной "Христос воскрес" и дети б ходили без прививаний традиций родителями.
Agnessa
( off
)
(
09:10 15-04-2017
)
Цитата: Gauzer
У нас на Рождество кутью уже давным-давно не носят и не едят, ибо это блюдо никому не интересно. Я еще застал время, когда ее пытались есть, буэ. Конфеты - вот что нужно детям сейчас
Это было сказано не в укор мною.
Я сама не считаю это заебатой традицией.
Вообще пасха-не православный праздник,а языческий.
Бездетные и земледельцы поклонялись богу фаллосу,пекли цилиндрический сдобный хлев и мазали белой смазкой сверху,а у основания обкладывали яйцами и ели.
Надеялись получить урожай или детей.
Vigyr
( on
)
(
09:11 15-04-2017
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
за чем?)
как зачем,деньги тратить жи . Модрич
( off
)
(
09:13 15-04-2017
)
А вы все о яйцах трындите ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
09:20 15-04-2017
)
Саш, ты не понял суть интересен сам процесс, ты яйцо даешь, тебе другое в замен дают и шарились не от того что бы голодные или что то в этом роде, а ради интереса и не более ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
09:25 15-04-2017
)
завтра специально возьму яйца и малую и пойду шарашится по соседям возрождать традиции Тапка
( off
)
(
09:35 15-04-2017
)
Не могу проснуться уже третий час..
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
09:37 15-04-2017
)
рационализатор
давали б детям деньги за позывной "Христос воскрес" и дети б ходили без прививаний традиций родителями.
нахуй им в таком случае вообще традиции прививать, пусть как свиньи живут ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
09:39 15-04-2017
)