Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер
( off
)
(
00:28 15-04-2017
)
Ебать мой хуй,бойтесь. Он хочет флудить с двух ников сразу
Нивелир
( off
)
(
00:33 15-04-2017
)
Цитата: Альфраир
№44, тогда уж.
блин, ну почему тебе так импонирует средняя кислотность? Изначально ты номер два ГЕЛИУМ. 44 более доступен здесь, а я тебя "рисую" как номер 2!
Нивелир
( off
)
(
00:35 15-04-2017
)
Для долбоёбов я могу быть и с двадцати двух. Одновременно.
Нивелир
( off
)
(
00:41 15-04-2017
)
Плак нахуй Мастер
( off
)
(
00:42 15-04-2017
)
Интересно,кто более долбаеб. Человек который пытается другим доказать как нужно жить ,общаться потому что он так видит. Хотя мы прекрасно знаем,что истина у каждого своя и каждый волен решать кем ему быть.
Либо же человек который живет и общается как ему нравится и не парится по поводу других и их общении?
Нивелир
( off
)
(
00:44 15-04-2017
)
Для глупцов я Воланд. Для мудрецов - Иешуа.
Нивелир
( off
)
(
00:53 15-04-2017
)
Мастер, тебе не понять. Пока. В мусоре тоже должен быть порядок. Улавливаешь?
В германии это преступление бросить мусор не в тот контейнер! Ты ловиш суть?
Я хочу натолкнуть вас на мысль, ЛЮДИ!, что не пора-ли задуматься "а чем это мы тут друг-в-друга бросаем, и чем поливаем, м"?
Мастер
( off
)
(
00:54 15-04-2017
)
Цитата: Нивелир
Мастер, тебе не понять. Пока. В мусоре тоже должен быть порядок. Улавливаешь?
В германии это преступление бросить мусор не в тот контейнер! Ты ловиш суть?
Я хочу натолкнуть вас на мысль, ЛЮДИ!, что не пора-ли задуматься "а чем это мы тут друг-в-друга бросаем, и чем поливаем, м"?
Тем чем нам хочется и чего не хватает. Мессия ты тупая блядь. Если считаешь,что дохуя умный и твое видение мира лучше других,то создавай секту и вперед
Нивелир
( off
)
(
00:56 15-04-2017
)
Мастер, ты с родными своими, тоже так ведешь диалог? Нахуй-захуй и т.д.
Мастер
( off
)
(
01:00 15-04-2017
)
Цитата: Нивелир
Мастер, ты с родными своими, тоже так ведешь диалог? Нахуй-захуй и т.д.
Я тут с родными не общаюсь. А вот в реале допустим точно так же общаюсь и так же шучу. Мне комфортно вполне. Если тебе не комфортно среди этого,то меняться нужно тебе или идти нахуй в свой двор выебваться. А ты пытаешься менять устои,но вот хуй там плавал,чувак,сложно менять то,что меняться не собирается