Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер
( off
)
(
14:39 10-04-2017
)
Цитата: Альфраир
"по общаться"
когда тебе не хуй пиздануть,доебись до грамматики
Альфраир
( off
)
(
14:42 10-04-2017
)
Цитата: Мастер
Ты понимаешь,что ты сейчас просто защищаешь свои вкусы какими то глупостями? Что не кто не обязан думать конкретно о тебе? И что пока продукт популярен,то нет смысла что то менять? А улучшать по мере надобности. Обсуждаемый нами продукт-сверх популярен,врятле там руководители дибилы сидят. А телеграм просто на всего хороший продукт который взял свою аудиторию из-за той же вкусовщины. Плюсом идет то,что у многих все обсуждаемые программы стоят на телефоне и им просто похуй на эту дичь,что лучше,а что хуже
вацап будет популярен хотя бы из за простоты использования. привязка тупо к номеру телефона и все)
ну так везде
Gamletka
( off
)
(
14:44 10-04-2017
)
"не кто"
"врятле"
мы в бесе, детка
Альфраир
( off
)
(
14:44 10-04-2017
)
Цитата: Gamletka
мы в бесе, детка
словно меня это ебет.
мухи
( off
)
(
14:45 10-04-2017
)
Мастер, Вить
Ирландец
( off
)
(
14:45 10-04-2017
)
"не кто"
"врятле"
уже 3:0. гляди как подловила, ай да коварная сучка
Мастер
( off
)
(
14:46 10-04-2017
)
Цитата: Gamletka
я всеголишь потребитель, за мой счет живут эти компании, мое мнение важнее. А их маркетинговые ходы мне по боку)
В том то и дело,что ты не потребитель. Ты маленькая и не важная крупица,как и я. Потребитель - это большой пласт людей пользующийся продуктом. А данный продукт еще и бесплатный. Вот когда этот пласт возмутится, тогда и будут ребята думать и что то менять,а в иных случаях им это нахуй не нужно
Альфраир
( off
)
(
14:46 10-04-2017
)
мухи, привет, Чиин. Gamletka
( off
)
(
14:47 10-04-2017
)