Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » опять это боря создал попизделку, оттрахав на сене мохнатую зрелку, надев на хуй грелку и вытерев белкой [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кого из ребят вы бы хотели видеть в "холостяке"?
Брут (18%)
Гаузер (11%)
Рамирез (11%)
Кул (29%)
АХАХАХА холостяк гомосяк (32%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 219, 220, 221 ... 487, 488, 489
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 18:21 10-04-2017 )
Цитата: мухи
муж меня больше всех на свете бережет, в общем, все хорошо между нами)
та ну, он суровый такой

мухи ( off )
( 18:21 10-04-2017 )
Цитата: Gamletka
ну а куда еще деться, Маша? В реале в уголке где то забиться и саму себя поедом сжирать? Это еще хуже.
да я не обвиняю тебя. Просто совет что плохо, не заходи. Не потому что я кого то тут из крутых типа травильщиков защищаю, Саш. А потому что может стать ХУЖЕ. Береги себя и свои нервы. А деваться куда - в общение с теми людьми, в ком уверена что в душу не плюнет когда она нараспашку. Либо с психологом

Мастер87 ( off )
( 18:23 10-04-2017 )
Цитата: Nokia
еще дрова таскать,костер разжигать... Можно просто отпиздить
слова истиного партизана ,тролл,

Срочно нужны колаборационисты. Генетические!

Nokia ( off )
Цитата: Agnessa

Не,я добрая милая и хрупкая ,блеат,
будь мужиком,возьми яйца в руки,и расхуярь их там,блеат, Чтобы больше не строили свои унылые поэмы ,bleat,

Nokia ( off )
Цитата: RAMIREZ
а кто это?
Славик?

мухи ( off )
( 18:24 10-04-2017 )
Цитата: -Колючая-
мухи, все от человека зависит,от восприятия им всей этой интернет-жизни. Лично я здесь за никами вижу от силы человек пять,все остальное-просто какая то абстрагированная писанина,типа для фона) никаких переживаний,расстройств и обидок
согласна, но все же, иногда кажется что ты сильный и вынесешь все, и не заметишь как какая то хуйня, мелочь, добьет тебя окончательно и загонит в угол. Не нужно проверять себя на прочность. Да и вообще нет тут прям пизда каких всегда шёлковых людей, за которыми надо соваться в эту помойку, чтоб сыскать душевный покой. У всех свои слабости, и в минуты раздражения и усталости любой из самых хороших может ранить неосторожно брошенным словом(

Agnessa ( off )
Цитата: ХАМИЧЕЛА

Бля ребят,даже не переходите по этой ссылке,если у вас слабые нервы

Nokia ( off )
Цитата: Мастер87
слова истиного партизана ,тролл,

Срочно нужны колаборационисты. Генетические!
желательно поляк или хохол ,тролл,

Мастер87 ( off )
( 18:25 10-04-2017 )
RAMIREZ, слыш, старшой, ты ж сам меня спровоцировал на шутки ,ah,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 18:25 10-04-2017 )
Цитата: Gamletka
Главное что меня травили
то была суровая шокола жизни..но ты выстояла и теперь смеёшься в лецо врагам..хахахаха они просто не понимают насколько они смешны

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 219, 220, 221 ... 487, 488, 489
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » опять это боря создал попизделку, оттрахав на сене мохнатую зрелку, надев на хуй грелку и вытерев белкой [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc