Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » опять это боря создал попизделку, оттрахав на сене мохнатую зрелку, надев на хуй грелку и вытерев белкой [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кого из ребят вы бы хотели видеть в "холостяке"?
Брут (18%)
Гаузер (11%)
Рамирез (11%)
Кул (29%)
АХАХАХА холостяк гомосяк (32%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 218, 219, 220 ... 487, 488, 489
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ХАМИЧЕЛА ( off )
( 18:18 10-04-2017 )
http://sasisa.ru/fo/info.php?id=3624277 [цит]

мухи ( off )
( 18:19 10-04-2017 )
Цитата: Мастер87
мухи, как жизнь семейная, муж не бьет?

По национальному признаку ,тролл,
муж меня больше всех на свете бережет, в общем, все хорошо между нами) [цит]

Apocalyptic ( off )
Цитата: Gamletka
Потрясная сама по себе всякую херню мне писала просто изза своего характера.
бля, ну напиши что она мразь жирная, на всех кто меньше её пузяки весящих озлобленная. Чё ты слова подбираешь как перед мамкой после первой пьянки ,on_meh, [цит]

Gamletka ( off )
Цитата: мухи
я вообще считаю что когда проблемы в жизни, не хуй тут сидеть, себе дороже. Нервы не железные, а тут все стервозные, говнистые и вечно нахуй всем недовольные. Все невысказанное дерьмо и неудовлетворение из реала сюда сливают. Не скажу мол что типа все такие отморозки тут, пусть сливают, господи , просто зная это , с проблемами лучше сюда не соваться. имхо. И потом не пенять на людей что травили. Интернет гадюшник и был таким всегда и будет, потому шо тут в ебло не прилетит и пиздеть, и травить можно сколько угодно. Это не жизнь, где за слова надо отвечать
ну а куда еще деться, Маша? В реале в уголке где то забиться и саму себя поедом сжирать? Это еще хуже. [цит]

мухи ( off )
( 18:20 10-04-2017 )
Не то что моя родня которая на добрых началах готова разъебать мне психику вхлам потому что "любят меня и переживают" ,fuckthat, [цит]

Nokia ( off )
Цитата: Мастер87
давайте Славика спалим утром, типа не дождался освободителей и пал жертвой... ,ня,
еще дрова таскать,костер разжигать... Можно просто отпиздить [цит]

Agnessa ( off )
Цитата: Nokia
чё бля,не можешь разъебали этих швабр? ,bleat,

Не,я добрая милая и хрупкая ,блеат, [цит]

-Колючая- ( off )
мухи, все от человека зависит,от восприятия им всей этой интернет-жизни. Лично я здесь за никами вижу от силы человек пять,все остальное-просто какая то абстрагированная писанина,типа для фона) никаких переживаний,расстройств и обидок [цит]

Gamletka ( off )
( 18:21 10-04-2017 )
Цитата: Apocalyptic
бля, ну напиши что она мразь жирная, на всех кто меньше её пузяки весящих озлобленная. Чё ты слова подбираешь как перед мамкой после первой пьянки ,on_meh,
воспитание дает о себе знать ,нотбад, [цит]

RAMIREZ ( off )
( 18:21 10-04-2017 )
Цитата: Nokia
еще дрова таскать,костер разжигать... Можно просто отпиздить
а кто это? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 218, 219, 220 ... 487, 488, 489
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » опять это боря создал попизделку, оттрахав на сене мохнатую зрелку, надев на хуй грелку и вытерев белкой [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc