Aisberg
( off
)
(
16:18 03-04-2017
)
- Заткнись и слушай... Нет у тебя проблем. Ты их придумала. Если ты хочешь трахать себе мозги, делай это, но не надо говорить о проблемах.
- Но Толя я в жопе! – было слышно, как она зарыдала – в глубокой и вонючей.
Всхлипы в телефоне продолжились, в душе защемило так, что хотелось заорать.
- Да что с тобой такое, ты же вечный позитив? Ты же наше солнышко? Без тебя день не такой яркий каким может быть? – я волновался, не знал что сказать, поэтому перечислял все что приходило в голову – и, в конце концов, я тоже в жопе, веришь или нет, но я там же где и ты…
Мне удалось зацепить мысль. Она была странной, запутанной, но возможно это единственный вариант помочь вернуть ей хорошее настроение.
Aisberg
( off
)
(
16:19 03-04-2017
)
- Ты только представь, мы оба там. Думаешь я вру? – я сделал паузу – да весь мир, в большой и глубокой жопе. Вспомни фильм Люди в черном, где земной шар пинает какое-то гигантское существо, точнее не земной шар, а какую - то сферу, в которой находятся все известные нашим представлениям вселенные. Помнишь?
- Я помню. Только не очень хорошо, и пока не понимаю о чем ты? Мне просто плохо. Я наверно пойду спать.
- Нет. Не уходи, я не отпущу тебя с таким настроением или я буду не я, или я его в тоже место, где ты находишься, по твоему мнению, направлю.
- Толь, может не сегодня? – я чувствовал, как она уже готова положить трубку, но тут мне стали приходить обрывки выдуманной мной картины.
- А ты знаешь, почему я говорю, что я тоже в жопе?
- Нет.
Aisberg
( off
)
(
)
- Ну, вот смотри, что такое жопа? – это два полушария с дыркой посередине.
Верно?
- И? - вопросительно произнесла она.
Мои мозг протестовал, я не знал, как дальше развить все, что я начал, но тут я увидел месяц, который выходил из-за горизонта.
- Что и? вот ты сама подумай, где выход из жопы? – я не ждал ответа и после короткого вдоха продолжил – правильно! Та самая дырка и есть выход из этой глубокой и вонючей жопы. Но если это жопа, она имеет две половинки, а если кто - то большой куда – то идет, допустим, это человек, значит, половинки могут двигаться из стороны в сторону, ну ты же понимаешь как? на мальчиков же смотришь, как они виляют попкой?
Aisberg
( off
)
(
)
- Между прочим, девочки могут смотреть не только на мальчиков, я же не слепая и мне интересно кто как хвостом виляет.
- Я не об этом – перебил я ее – представь, что происходит с дыркой, когда ты бедром поворачиваешь в сторону так, чтобы сделать шаг, дырочку прикрывает одна из половинок.
- Толь, ты мне хочешь объяснить механику виляния бедрами? – в ее голосе не было желания слушать, но и положить трубку она не спешила, а это уже была победа.
- Я не, ни в коем случае, ты точно лучше меня разбираешься в этом – вымолил протест я - но теперь вернемся к нашим тараканам – выждав момент и собравшись с мыслями, я продолжил свои заключения – как узнать, что мы в жопе оба? Да очень просто! Представь, что весь мир это жопа. Что вся земля это прям она самая, а дырка этой самой это луна, которая периодически, как и подобает дырке в том месте, закрывается то одной, то другой половинкой…
С другого конца слышалось кряхтение или что-то похожее на вспрыскивания перед смехом.
Aisberg
( off
)
(
16:20 03-04-2017
)
- Луна это мировая дырка в мировой жопе, значит мы с тобой в одной и той же жопе нашего мира, все жители планеты в одном и том же месте.
Я замолчал, для того чтобы услышать комментарии к моему полуночному бреду, но в трубке были лишь шуршания и какие-то странные звуки.
- Оля? Ты жива? – я постарался спросить заинтересовано и загадочно – Ооооль?
- Да. Я жива. Просто это самый ужасный, но правдивый бред, который я слышала – она засмеялась - это жесть – она выдохнула.
- Не ну я только доказал, что я там же, где и ты. Прости, что я подпортил всю романтику про луну. И теперь свидания при луне могут быть не такими как раньше, ведь ты знаешь всю правду про этот свет в дырке – я засмеялся.
Aisberg
( off
)
(
16:20 03-04-2017
)
- Толя!.. Перестань, я не смогу теперь смотреть на луну по-другому, только как на выход из…
- Да, да, да - меня распирала улыбка - и когда тебе предложат пройтись под луной с цветочком в руках, ты будешь думать лишь о том, в какую сторону сейчас поворачивается жопа этого гиганта, внутри которого ты находишься – я слышал, как на том конце разговора раздался неприличный ржач и продолжил – а еще признания в любви, какая окраска у них при виде луны? Ммм, прелесть, услышать признание в любви на фоне дырки из - я не выдержал и сам засмеялся.
Когда я просмеялся и услышал, что в телефоне затих смех, спросил:
- Ну как ты? – с того конца слышался смех, а сквозь него фраза.
- Знаешь, в твоей жопе намного уютнее – и она снова громко засмеялась.
- Смысле? Ах так - не выдержал я такого поворота и тоже заржал – но это не моя жопа, это общая, я же не могу быть в своей... По щекам катились слезы от смеха,
слышно было как она тоже всхлипывает, но уже не от негодования, а от истерики и боли в животе от смеха. Над горизонтом поднялся месяц, красивый и такой пошлый.
Aisberg
( off
)
(
16:21 03-04-2017
)
- Прости меня – зачем-то сказал я ему и подумал, что это глупо просить прощения у спутника земли – но сегодня я использовал тебя, как пример и не в самом прекрасном сравнении.
- Я долго теперь буду смотреть на луну и думать, что это выход, выход из моей ситуации, но только бы меня не пригласили на свидание при луне, я этого не выдержу и испорчу всю романтику и все благодаря тебе. Хотя я не против, пусть думает, что у меня хорошее настроение, в конце концов луна это выход, ну назову его лаз в реальность – она что-то сказала вдалеке от телефона, так что я не расслышал - все, меня понесло, Толь, можно я пойду спать?
Последние слова меня вырвали из раздумий: - конечно, да иди, я добился всего, что хотел, ты улыбнулась и причем неплохо.
- О, да. Я так не смеялась уже давно – она замолчала, возможно вспоминала о том, как она и когда последний раз веселилась, возможно снова начала грустить.
Aisberg
( off
)
(
16:21 03-04-2017
)
- Все иди спать, пока я не придумал вход через какую-нибудь другую дырку – как мог, строго сказал я.
- Да, да, все я уже в кровати, ну почти, только маленький вход для своих внутренних обитателей помою – с легкой усмешкой сказала она.
- Оля, фууу, ты же девочка?
- И?
- Все молчу, кладу трубку.
- И я тоже.
- Приятных снов
- И тебе.
В телефоне были слышны короткие гудки. Месяц уже был высоко над горизонтом, его свет отражался в лужах. В воздухе пахло сыростью, на небосклоне загоралась очередная звезда, а в домах напротив, гасли одно за другим окна. Все шло своим чередом, каждый человек знал свое место, кроме тех двоих, которые сегодня открыли новую теорию, теорию мировой ж.
Aisberg
( off
)
(
16:23 03-04-2017
)
рассказ основан на реальных событиях, написан 03.04.2017г. Ваш Aisberg.