Данная тема закрыта для обсуждений!
-
КОЛЯНОВНА_Я
( off
)
(
15:43 27-04-2017
)
Цитата: СВИНОМАТЫЧ
Там у Коляновны ничё так... Я за день столько съедаю)))
Чем богаты-тем и рады ПрЫхади с Купитманом, буду вас откармливать))) Йа когда вижу худых мужчин, мне хочется плакать КОЛЯНОВНА_Я
( off
)
(
15:53 27-04-2017
)
Цитата: ~Muneca_Brava~
Коляновна это бомба Это не только завтрак, но ещё обед и ужин Зачёт
Спасибо)) ПрЫхАдите все)) Коляновна угощает .biggrin. Жаль, пока не могу и ваши работы посмотреть, интернет опять глючит(((
Купитман
( off
)
(
15:55 27-04-2017
)
Цитата: КОЛЯНОВНА_Я
Чем богаты-тем и рады ПрЫхади с Купитманом, буду вас откармливать))) Йа когда вижу худых мужчин, мне хочется плакать
Так он итак хряк матёрый, ему худеть надо! ) Я тоже вроде не тощий, но вкусно позавтракать не откажусь ). Сейчас Пойду, заценю пока не остыло ;) .biggrin.
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
16:00 27-04-2017
)
Почему нам нельзя коментить жор для купитмана? Купитман
( off
)
(
16:01 27-04-2017
)
Цитата: Быков)
А конины никто и не подал.тьфу ты Пойдем отсюда друг,нас тут не ждали,Купитман
Ну почему же! Вон сколько вкусняшки наготовили! А если тебе скучно, пока девушки на работе, зацени это - http://sasisa.ru/forum/postslist.php?p=314650 .apl. И выскажи свое профессиональное мнение. .kul.
Купитман
( off
)
(
16:03 27-04-2017
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
Почему нам нельзя коментить жор для купитмана?
Только друзья ведущего-Холостяка могут) То бишь, я --]MyPzZzIk[--
( off
)
(
16:52 27-04-2017
)
А вот Коляновна хороша. Хоть и незнаю её, в общем. Первое впечатление, судя из пройденного пути здесь, вызвало мнение хорошее. Девка достойная. Не помешало бы оценить ещё её фото )) [deleted]
( off
)
(
18:41 27-04-2017
)
И, кстати, то, что девушке есть чем соблазнить мужчину и она умеет это делать - это замечательно. Это на одной готовке "далеко не уедешь") Потому что мужику как ни крути нужна та, которая не только будет у плиты стоять, но ещё и в постели будет "огонь") и как сказал один хороший парень:"Мужик должен уходить на работу с пустыми яйцами") Никто же не виноват, что у тебя в голове все мысли лишь о "пожрать")))
~Muneca_Brava~
( off
)
(
19:00 27-04-2017
)
Ооо, ну и страсти...какая разница кто и что приготовил?Ян все равно это не поест Каждая сделала то, что посчитала нужным...Кто-то и пирог, и пиццу приготовил, я вообще только яичницу сделала, кто как утром питается...А выбор Холостяком по-моему давно уже сделан. Так что ваши споры ни к чему!
EternalJoy
( off
)
(
19:04 27-04-2017
)
Хде Свиноматыч?? Его тут явно не хватает