ПрЫхади с Купитманом, буду вас откармливать))) Йа когда вижу худых мужчин, мне хочется плакать 
Я тоже вроде не тощий, но вкусно позавтракать не откажусь ). Сейчас Пойду, заценю пока не остыло ;) .biggrin.
Пойдем отсюда друг,нас тут не ждали,Купитман 
А если тебе скучно, пока девушки на работе, зацени это - http://sasisa.ru/forum/postslist.php?p=314650 .apl. И выскажи свое профессиональное мнение. .kul.

Каждая сделала то, что посчитала нужным...Кто-то и пирог, и пиццу приготовил, я вообще только яичницу сделала, кто как утром питается...А выбор Холостяком по-моему давно уже сделан. Так что ваши споры ни к чему!
Его тут явно не хватает
Повторюсь-Завтрак(а не выложить пол холодильника)Чтобы испечь такие блины,да и еще в таком количестве-не один час понадобится..И фото у нее не такое уж и итимное.Милое,нежное,с клубничкой..То,что вилка в трусах у одной из участниц никого не смущает..Они сделали так,как посчитали нужным.
Мурз ты так вообще каждой,кто в мафию придет с сиськами на пол экрана или жопой-очень рад
Это конкурс чата!!!!У девушек есть свои дела в реале,очнись!!Их задача была приготовить завтрак!!Они не обязаны были тебе накрыть свадебный стол!Очень глупо с твоей стороны,Андрей