А мнение независимого эксперта и духовного наставника холостяка можно озвучить? Ну я бы выделил EternalJoy и Sunni gurl,на сочинении которой собственно и закончил чтение-надоело)) по первому...чё он там...рукой-то тебе махал?)))) ну и по второму вопрос встал-почему до секса-то не дошло ???))))) P.S. Как погода во всех городах-участниках соревнования? как настроение?чем маетесь? всем хорошего настроения...вы держитесь там©)))))) Ну и главный вопрос,с которым я просыпаюсь-каг дила...у всех у вас...вместе взятых?))))
Тоже прочитала все сочинения, к сожалению (а может быть и к счастью) понравилось мне всего лишь несколько. Всем удачи!
А мнение независимого эксперта и духовного наставника холостяка можно озвучить? Ну я бы выделил EternalJoy и Sunni gurl,на сочинении которой собственно и закончил чтение-надоело)) по первому...чё он там...рукой-то тебе махал?)))) ну и по второму вопрос ВСТАЛ-почему до секса-то не дошло ???))))) P.S. Как погода во всех городах-участниках соревнования? как настроение?чем маетесь? всем хорошего настроения...вы держитесь там©)))))) Ну и главный вопрос,с которым я просыпаюсь-каг дила...у всех у вас...вместе взятых?))))
даже не ожидала ,с интересом прочитала и многое очень понравилось.
но Коляновна ,это треш.злодейка
а реально меня зацепило ,сочинение на лошадях.) И Любаши ,поцелуи по дороге МММ) много красивых деталей .Много я видела таких конкурсов и в жюри была ,на хорошем уровне работы у многих.А фэнтази ?)...Придумать такое , сюжет ,полная картина .Девочки респект )))

ну он же принц .,у него там конь вороной)) нее?)
ну он же принц .,у него там конь вороной)) нее?)