Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » ПРОЕКТ "ХОЛОСТЯК" [Атлана]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 100, 101, 102
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Молот-Прик87 ( off )
( 08:09 19-04-2017 )
,chit3,А мнение независимого эксперта и духовного наставника холостяка можно озвучить? Ну я бы выделил EternalJoy и Sunni gurl,на сочинении которой собственно и закончил чтение-надоело)) по первому...чё он там...рукой-то тебе махал?)))) ну и по второму вопрос встал-почему до секса-то не дошло ???))))) P.S. Как погода во всех городах-участниках соревнования? как настроение?чем маетесь? всем хорошего настроения...вы держитесь там©)))))) Ну и главный вопрос,с которым я просыпаюсь-каг дила...у всех у вас...вместе взятых?))))
[ред. Молот-Прик87 19-04-2017 в 08:19]

~Muneca_Brava~ ( off )
( 08:13 19-04-2017 )
Всем доброе утро ,kofeek, ,tort8, Тоже прочитала все сочинения, к сожалению (а может быть и к счастью) понравилось мне всего лишь несколько. Всем удачи!

~Muneca_Brava~ ( off )
( 08:15 19-04-2017 )
Цитата: СВИНОМАТЫЧ
,chit3,А мнение независимого эксперта и духовного наставника холостяка можно озвучить? Ну я бы выделил EternalJoy и Sunni gurl,на сочинении которой собственно и закончил чтение-надоело)) по первому...чё он там...рукой-то тебе махал?)))) ну и по второму вопрос ВСТАЛ-почему до секса-то не дошло ???))))) P.S. Как погода во всех городах-участниках соревнования? как настроение?чем маетесь? всем хорошего настроения...вы держитесь там©)))))) Ну и главный вопрос,с которым я просыпаюсь-каг дила...у всех у вас...вместе взятых?))))
привет наставник .smeh. Настроение пока непонятное (только проснулась), погода отличная)))Как твоё настроение?

--]MyPzZzIk[-- ( off )
( 08:23 19-04-2017 )
Крутые сочинения гг

Kalli ( off )
( 08:40 19-04-2017 )
,biggrin, даже не ожидала ,с интересом прочитала и многое очень понравилось. ,lol, но Коляновна ,это треш.злодейка

Kalli ( off )
( 08:48 19-04-2017 )
,ah, а реально меня зацепило ,сочинение на лошадях.) И Любаши ,поцелуи по дороге МММ) много красивых деталей .Много я видела таких конкурсов и в жюри была ,на хорошем уровне работы у многих.А фэнтази ?)...Придумать такое , сюжет ,полная картина .Девочки респект )))

EternalJoy ( off )
( 08:52 19-04-2017 )
Я представила, как Ян ( за 2м ростом и кг не обделён) скачет на несчастной лошадке ,lol,

Kalli ( off )
( 08:54 19-04-2017 )
Цитата: EternalJoy
Я представила, как Ян ( за 2м ростом и кг не обделён) скачет на несчастной лошадке ,lol,
,lol, ,ah, ну он же принц .,у него там конь вороной)) нее?)

DSQNBBPYBRF ( off )
( 09:02 19-04-2017 )
Эй..эксперт...ты чё тут тусишь????...создаешь конкуренцию..твои P.S привлекают девочек..походу в финале будут бороться за тебя а не за Купитмана.....

EternalJoy ( off )
( 09:04 19-04-2017 )
Цитата: Kalli
,lol, ,ah, ну он же принц .,у него там конь вороной)) нее?)

У если только не в реале. В реале Яну нельзя на лошадку. А вот если он где-нибудь в поле будет вести за поводья лошадь с девушкой... Похоже на правду

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 100, 101, 102
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » ПРОЕКТ "ХОЛОСТЯК" [Атлана]
На главную
© m.sasisa.cc